IvAnGaI_PRO Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Привет народ! Вам когда нибуть бывало интересно когда ваш друг в последний раз был в игре?(если он оффлайн) Ч думаю что да. Я предлогаю указать время когда он был в игре. Будет писать примерно так:"Игрок IvAnGaI_PRO не в сети.Заходил 29.01.17 в 21:24". Думаю понятно обьяснил. Lordaeron, Terminator1998 и Evgexa22_1999 3
Evgexa22_1999 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) за можно расширить тему еще если он онлайн то указать в каком лобби, а то пишет так Игрок ***** находится в лобби а что хочется: Игрок ***** находится в лобби 23 будет проще найти его Изменено 29 января 2017 пользователем Evgexa22_1999
LeCentax Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 за можно расширить тему еще если он онлайн то указать в каком лобби, а то пишет так Игрок ***** находится в лобби а что хочется: Игрок ***** находится в лобби 23 будет проще найти егоУточнение игры/лобби включается только у VIP и выше. Они могут это выключить в настройках. Обычным игрокам данная функция недоступна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас