Sorrect Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дней Ник в игре - Sorrect Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу попробовать себя в этой сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Лично я готов, хоть круглые сутки, если мне это интересно. В какое время обычно играете (по Москве) - 10 утра. В каком городе проживаете? - Москва, Пушкино. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел себя попробовать получить эту должность , огромное желание помочь проекту ( с читерами, багоюзерами, тимеры и т.д ) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Артем, мне 16 лет. Живу я в Москве, но родился в другом городе — Саратов. Я — увлекающийся человек, поэтому у меня много разных хобби. Сейчас увлекаюсь музыкой. Также я считаю одним из главных качеств человека его честность. Не переношу ложь и стараюсь всегда говорить правду. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id530037079 Изменено 11 декабря 2021 пользователем Sorrect
erongu1le Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, Sorrect сказал: Опыта нету Как и этого слова в русском языке. Просто запомни один простой момент - писать нужно исключительно "нет". Слово "нету" является исключительно разговорным словом, но никак не письменным. Изменено 11 декабря 2021 пользователем erongu1le Katigaru 1
Sorrect Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, erongu1le сказал: Как и этого слово в русском языке. Просто запомни один простой момент - писать нужно исключительно "нет". Слово "нету" является исключительно разговорным словом, но никак не письменным. Хорошо,я услышал тебя.
7antiklikeq Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Нулевая активность на форуме. Месяц не заходил на свою страницу в вк... - Против. KleexD 1
Гость Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 слова "нету" нет в русском языке, только в разговорном стиле. (и смысл редачить??) против
missedout Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Против. - Присутствуют ошибки. - Не заходил на свою страницу в ВК почти месяц.
sxtn Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Нейтрал. Подбей активность на форуме, и на странице ВК.
vladshader Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Нейтрал. Подтяни актив на форуме. Не пиши никогда "нету", только "нет". Заявка суховата. Удачи!
ManStream Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Против. Всё выше. От себя добавлю только это.
Katigaru Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Грамматические ошибки, актива на форуме нет. Против
UnicFc Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Форумник создал буквально месяц назад,куда тебе в модераторы?
ItzLayben Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Актив на форуме. Ошибки. Против.
Рекомендованные сообщения