Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дней
Ник в игре - Sorrect
Настоящее имя - Артём
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу попробовать себя в этой сфере. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Лично я готов, хоть круглые сутки, если мне это интересно.
В какое время обычно играете (по Москве) - 10 утра.
В каком городе проживаете? - Москва, Пушкино.
Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел себя попробовать получить эту должность , огромное желание помочь проекту ( с читерами, багоюзерами, тимеры и т.д )
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 
Напишите немного о себе - Меня зовут Артем, мне 16 лет. Живу я в Москве, но родился в другом городе — Саратов.
Я — увлекающийся человек, поэтому у меня много разных хобби. Сейчас увлекаюсь музыкой.
Также я считаю одним из главных качеств человека его честность. Не переношу ложь и стараюсь всегда говорить правду.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id530037079

Изменено пользователем Sorrect
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Sorrect сказал:

Опыта нету

Как и этого слова в русском языке.

Просто запомни один простой момент - писать нужно исключительно "нет". Слово "нету" является исключительно разговорным словом, но никак не письменным.

Изменено пользователем erongu1le
Опубликовано:
Только что, erongu1le сказал:

Как и этого слово в русском языке.

Просто запомни один простой момент - писать нужно исключительно "нет". Слово "нету" является исключительно разговорным словом, но никак не письменным.

Хорошо,я услышал тебя.

Опубликовано:

слова "нету" нет в русском языке, только в разговорном стиле. (и смысл редачить??)

против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...