Samurai Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Всем Доброго времени, уважаемые пользователи!Сегодня хочу представить вам свой ролик (трейлер) посвященный вашему проекту!Да здравствуют мини игры! ;) Sergie_Medvedev, Hellstaff, Ghost_Leha и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Было бы классно, если не лаги... Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Лаги Слишком быстроА так норм Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Концовка с браузером просто топ!А так на видео видно, что у тебя лагает, так ли это? Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано: 29 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Концовка с браузером просто топ!А так на видео видно, что у тебя лагает, так ли это?В майн я играл достаточно, что уже не различаю, есть ли лаги или нет.Уже привык.Скорее - да, а может из-за монтажа Vegas'a, все-таки старушка подводит ;) :( Понравилось хоть? :) Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Все конечно хорошо, но лаги убили все впечатление. Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Нормтак. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 В майн я играл достаточно, что уже не различаю, есть ли лаги или нет.Уже привык.Скорее - да, а может из-за монтажа Vegas'a, все-таки старушка подводит ;) :( Понравилось хоть? :)На БВ еще лагов не было, а вот на остальных эпизодах они прям жутко все портили. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Норм, но-лобби мини-игр снимай с отключенным интерфейсом(f1) и с включенным плавным поворачиванием камеры(f8)-лаги.И почему сняты только мини-игры? На мини-игры таких трейлеров много, в трейлере стоит показать основное помимо минм-игр: уровни, сундуки, задания, достижения и прочее. Изменено 29 января 2017 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 норм. Ссылка на комментарий
rewqty Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Эти трейлеры скоро вынудят меня создать свою версию, с бекджеком и с... уровнями, сундуками, заданиями, достижениями и прочими штуками. Но это будет очень долго...А так трейлер норм, разве что лаги + не показаны вышеперечисленные вещи. Изменено 29 января 2017 пользователем rewqty Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Проиграл с "huntergames". Видео - говно :3 Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Эти трейлеры скоро вынудят меня создать свою версию, с бекджеком и с... Но это будет очень долго...А так трейлер норм, разве что лаги + не показаны вышеперечисленные вещи.В некоторых местах, скорость видео - замедленна,что похоже как на лаги.Хотя по мне, в трейлере главное атмосфера и экшен моменты. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 топчанский! Max3lob, Samurai, __A__Nastya__A__ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Мне понравилось, Fedor113 и Samurai 2 Ссылка на комментарий
Camilaaa Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Начало прикольное:3 Samurai 1 Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 топчанский! Мне понравилось, Начало прикольное:3Cпасибо за поддержку! ;) Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Молодец.Хорошее видео. Samurai 1 Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Молодец.Хорошее видео.Спасибо) Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Понравилось, но надо было снимать с шейдерами и графику на максимал. Шейдеры, мягкое освещение, детальная графика плюс экстремальная дальность будет топ Изменено 20 июля 2017 пользователем Nesterosha Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас