Перейти к публикации

SkyWars высота блоков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное многие игроки встречаются с людьми, которые всю катку строятся вверх на skywars и ждут ничьи.
Лично меня это очень бесит, поэтому я придумал 3 способа, как избавиться от таких людей:

1)  Поставить барьеры на определенной высоте

2) Ограничить высоту поставленных блоков

3) Поднять карту на определенную высоту (Т.к максимум в майнкрафте можно поставить блоки на высоту 256 блоков, поднять карту к примеру на 
200 блоков)

Опубликовано:
Только что, Charkos0ff сказал:

Ну, это определенная тактика, немного глупо лишать людей возможности использовать её

Возможно ты прав, но я их не лишаю такой тактики, я лишь предлагаю ограничить высоту поставленных блоков

Опубликовано:
Только что, Vincent_ сказал:

Возможно ты прав, но я их не лишаю такой тактики, я лишь предлагаю ограничить высоту поставленных блоков

Это уберет полный смысл такой тактики: зачем будет строиться на 40-50 блоков вверх, если там будет крайне небезопасно и противник легко сможет настигнуть тебя?

Опубликовано:
2 минуты назад, Charkos0ff сказал:

Это уберет полный смысл такой тактики: зачем будет строиться на 40-50 блоков вверх, если там будет крайне небезопасно и противник легко сможет настигнуть тебя?

Да не обязательно делать так, чтобы чел мог строиться на 40-50 блоков, хотя бы на 70-90 блоков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...