Vincent_ Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Наверное многие игроки встречаются с людьми, которые всю катку строятся вверх на skywars и ждут ничьи. Лично меня это очень бесит, поэтому я придумал 3 способа, как избавиться от таких людей: 1) Поставить барьеры на определенной высоте 2) Ограничить высоту поставленных блоков 3) Поднять карту на определенную высоту (Т.к максимум в майнкрафте можно поставить блоки на высоту 256 блоков, поднять карту к примеру на 200 блоков) MrKOCMOCReal 1
Charkos0ff Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Ну, это определенная тактика, немного глупо лишать людей возможности использовать её
Vincent_ Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Ну, это определенная тактика, немного глупо лишать людей возможности использовать её Возможно ты прав, но я их не лишаю такой тактики, я лишь предлагаю ограничить высоту поставленных блоков
Charkos0ff Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, Vincent_ сказал: Возможно ты прав, но я их не лишаю такой тактики, я лишь предлагаю ограничить высоту поставленных блоков Это уберет полный смысл такой тактики: зачем будет строиться на 40-50 блоков вверх, если там будет крайне небезопасно и противник легко сможет настигнуть тебя?
Vincent_ Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Опубликовано: 11 декабря 2021 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Это уберет полный смысл такой тактики: зачем будет строиться на 40-50 блоков вверх, если там будет крайне небезопасно и противник легко сможет настигнуть тебя? Да не обязательно делать так, чтобы чел мог строиться на 40-50 блоков, хотя бы на 70-90 блоков
Slaffy Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 За. У самого было не раз такое в игре.
Vincent_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 59 минут назад, kubitsuri сказал: пошёл нахуй Мат на форуме вроде запрещен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас