weality Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 44 минуты назад, Bequietlife сказал: Понимаю у вас с ним какие-то терки и он ^_^, но это максимально ^_^ поступок от бывшего модератора, вроде тебя Пожалуйста, не надо так делать. почему
Kattegat Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 37 минут назад, weality сказал: почему ной
weality Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Kattegat сказал: ной вашу маму там и тут Изменено 12 декабря 2021 пользователем weality
Kattegat Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 43 минуты назад, weality сказал: вашу маму там и тут не путай рандомайзер
Weariness Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 8 часов назад, Bequietlife сказал: Понимаю у вас с ним какие-то терки и он ^_^, но это максимально ^_^ поступок от бывшего модератора, вроде тебя Пожалуйста, не надо так делать. Зачем ты пишешь о тёрках, ничего не зная, к тому же, когда их нет? Это во-первых, а во-вторых, никого не должны волновать мои действия
weality Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 7 минут назад, Weariness сказал: Зачем ты пишешь о тёрках, ничего не зная, к тому же, когда их нет? Это во-первых, а во-вторых, никого не должны волновать мои действия ну он после слета с модерки начал сливать идалго))
Bequietlife Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, Weariness сказал: Зачем ты пишешь о тёрках, ничего не зная, к тому же, когда их нет? Это во-первых, а во-вторых, никого не должны волновать мои действия Учитывая твои нынешние действия в отношении других модераторов, то мало похоже на то, что ты "просто так" решила сохранить жалобу на феникса2004. Не становись сливером, пожалуйста. Во-вторых, не забывай про то, что ты взаимодействуешь с обществом, когда заливаешь чей-то косяк в "жалобы на персонал", когда сохраняешь жалобу на Модератора или когда оставляешь свои комменты похожие на: "никого не должно волновать мои действия", поэтому оно имеет полное право критиковать твои действия в отношении него, вследствие чего твои слова здесь неуместны от слова совсем. Если хочешь остаться без внимания общества и любой критики от него, то можешь изолироваться и перестать взаимодействовать с ним - это на твоё усмотрение, можешь выбрать свой 3 вариант. Ладно, спасение утопающего – дело рук самого утопающего По теме: Модератор скорее всего получит пред, поэтому желаю ему больше не совершать подобных ошибок. 2 часа назад, weality сказал: ну он после слета с модерки начал сливать идалго)) Если ты это написал невсерьез(надеюсь), то у тебя очень плохие шутки Изменено 12 декабря 2021 пользователем Bequietlife dekiteiru, Weariness, mattvoy и 1 другой 4
Bequietlife Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, kubitsuri сказал: как же хорошо что он щас не модер и я могу спокойно ему ответить матом и неуважем =) К сожалению, или к счастью, ты только так и можешь делать в нынешним состоянии =(
Weariness Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 36 минут назад, Bequietlife сказал: Учитывая твои нынешние действия в отношении других модераторов, то мало похоже на то, что ты "просто так" решила сохранить жалобу на феникса2004. Не становись сливером, пожалуйста. Во-вторых, не забывай про то, что ты взаимодействуешь с обществом, когда заливаешь чей-то косяк в "жалобы на персонал", когда сохраняешь жалобу на Модератора или когда оставляешь свои комменты похожие на: "никого не должно волновать мои действия", поэтому оно имеет полное право критиковать твои действия в отношении него, вследствие чего твои слова здесь неуместны от слова совсем. Если хочешь остаться без внимания общества и любой критики от него, то можешь изолироваться и перестать взаимодействовать с ним - это на твоё усмотрение, можешь выбрать свой 3 вариант. Ладно, спасение утопающего – дело рук самого утопающего По теме: Модератор скорее всего получит пред, поэтому желаю ему больше не совершать подобных ошибок. Если ты это написал невсерьез(надеюсь), то у тебя очень плохие шутки Оки, напишу тогда это здесь, раз не успела до удаления из друзей: Не собираюсь отвечать тебе на форуме, дабы избежать ругани на публике, поэтому просто скажу, что ты мне неинтересен отныне, поэтому я выбираю 3 вариант - делать то, что я захочу, не обращая внимания на НЕобоснованную критику в виде "изолируйся"
dekiteiru Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 22 минуты назад, Weariness сказал: Оки, напишу тогда это здесь, раз не успела до удаления из друзей: Не собираюсь отвечать тебе на форуме, дабы избежать ругани на публике, поэтому просто скажу, что ты мне неинтересен отныне, поэтому я выбираю 3 вариант - делать то, что я захочу, не обращая внимания на НЕобоснованную критику в виде "изолируйся" эх а так интересно читать было Weariness 1
Okssi Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения