Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, Bequietlife сказал:

Понимаю у вас с ним какие-то терки и он ^_^, но это максимально ^_^ поступок от бывшего модератора, вроде тебя  Пожалуйста, не надо так делать.

почему

Опубликовано:
8 часов назад, Bequietlife сказал:

Понимаю у вас с ним какие-то терки и он ^_^, но это максимально ^_^ поступок от бывшего модератора, вроде тебя  Пожалуйста, не надо так делать.

Зачем ты пишешь о тёрках, ничего не зная, к тому же, когда их нет? Это во-первых, а во-вторых, никого не должны волновать мои действия

Опубликовано:
7 минут назад, Weariness сказал:

Зачем ты пишешь о тёрках, ничего не зная, к тому же, когда их нет? Это во-первых, а во-вторых, никого не должны волновать мои действия

ну он после слета с модерки начал сливать идалго))

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Weariness сказал:

Зачем ты пишешь о тёрках, ничего не зная, к тому же, когда их нет? Это во-первых, а во-вторых, никого не должны волновать мои действия

Учитывая твои нынешние действия в отношении других модераторов, то мало похоже на то, что ты "просто так" решила сохранить жалобу на феникса2004. Не становись сливером, пожалуйста.

Во-вторых, не забывай про то, что ты взаимодействуешь с обществом, когда заливаешь чей-то  косяк в "жалобы на персонал", когда сохраняешь жалобу на Модератора или когда оставляешь свои комменты похожие на: "никого не должно волновать мои действия", поэтому оно имеет полное право критиковать твои действия в отношении него, вследствие чего твои слова здесь неуместны от слова совсем. Если хочешь остаться без внимания общества и любой критики от него, то можешь изолироваться и перестать взаимодействовать с ним - это на твоё усмотрение, можешь выбрать свой 3 вариант.

Ладно, спасение утопающего – дело рук самого утопающего

По теме: Модератор скорее всего получит пред, поэтому желаю ему больше не совершать подобных ошибок.

2 часа назад, weality сказал:

ну он после слета с модерки начал сливать идалго))

Если ты это написал невсерьез(надеюсь), то у тебя очень плохие шутки

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
Только что, kubitsuri сказал:

как же хорошо что он щас не модер и я могу спокойно ему ответить матом и неуважем =)

К сожалению, или к счастью, ты только так и можешь делать в нынешним состоянии =(

Опубликовано:
36 минут назад, Bequietlife сказал:

Учитывая твои нынешние действия в отношении других модераторов, то мало похоже на то, что ты "просто так" решила сохранить жалобу на феникса2004. Не становись сливером, пожалуйста.

Во-вторых, не забывай про то, что ты взаимодействуешь с обществом, когда заливаешь чей-то  косяк в "жалобы на персонал", когда сохраняешь жалобу на Модератора или когда оставляешь свои комменты похожие на: "никого не должно волновать мои действия", поэтому оно имеет полное право критиковать твои действия в отношении него, вследствие чего твои слова здесь неуместны от слова совсем. Если хочешь остаться без внимания общества и любой критики от него, то можешь изолироваться и перестать взаимодействовать с ним - это на твоё усмотрение, можешь выбрать свой 3 вариант.

Ладно, спасение утопающего – дело рук самого утопающего

По теме: Модератор скорее всего получит пред, поэтому желаю ему больше не совершать подобных ошибок.

Если ты это написал невсерьез(надеюсь), то у тебя очень плохие шутки

Оки, напишу тогда это здесь, раз не успела до удаления из друзей: 
Не собираюсь отвечать тебе на форуме, дабы избежать ругани на публике, поэтому просто скажу, что ты мне неинтересен отныне, поэтому я выбираю 3 вариант - делать то, что я захочу, не обращая внимания на НЕобоснованную критику в виде "изолируйся"

Опубликовано:
22 минуты назад, Weariness сказал:

Оки, напишу тогда это здесь, раз не успела до удаления из друзей: 
Не собираюсь отвечать тебе на форуме, дабы избежать ругани на публике, поэтому просто скажу, что ты мне неинтересен отныне, поэтому я выбираю 3 вариант - делать то, что я захочу, не обращая внимания на НЕобоснованную критику в виде "изолируйся"

эх а так интересно читать было 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...