3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Предлагаю давать мут за мат., К примеру в мате СУКА ВЕЩИ ОТДАЙс анти матом^_^ Вещи отдайТ.Е сообщение в чате не будет добавлено, а будет выглядеть так для вас :Не матерись! (1/3)И когда дойдёт до (3/3), будет выдан мут на 4-8 часов.ВА если в сообщение много матных слов, не менее 3, то мут выдаться сразу?ОНет, от 3 сообщений с матом.
3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Предлагаю давать мут за мат., К примеру в мате СУКА ВЕЩИ ОТДАЙс анти матом ^_^ Вещи отдайТ.Е сообщение в чате не будет добавлено, а будет выглядеть так для вас :Не матерись! (1/3)И когда дойдёт до (3/3), будет выдан мут на 4-8 часов.ВА если в сообщение много матных слов, не менее 3, то мут выдаться сразу?ОНет, от 3 сообщений с матом.Забыл! Количество матных сообщений спадает каждые 2 часа
Janet14 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 ну сука это не мат как-бы, это я так, к слову))
3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 ну сука это не мат как-бы, это я так, к слову))Я матерится и не хотел...Мало ли мут дадут на форуме
ZeonMadDak Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 ну 4-8 часов слишком много, так как система может ошибится и тд. сделать минут 30
3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 ну 4-8 часов слишком много, так как система может ошибится и тд. сделать минут 30Мне мут дали на 8ч за "БЛЕАТЬ" SuperIroCHka 1
Arte1ze_ Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Б* ять и что ты мне сделаешь, б *ять и что?Мне и с матами неплохо, не настолько я уж морален что бы мат страшным словом считать
indikot Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 я, как прошареный в этом деле, заменяю кириллицу на латиницу. шах и мат.
3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 я, как прошареный в этом деле, заменяю кириллицу на латиницу. шах и мат.Ах ты огурец пик
Radaz Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Мне мут дали на 8ч за "БЛЕАТЬ"Тебе не могли выдать мут за мат на такое время.Либо ты лжёшь, либо модератор поступил неверно.
3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Тебе не могли выдать мут за мат на такое время.Либо ты лжёшь, либо модератор поступил неверно.Модератор vul дал мут, скринов нету, но думаю он подтвердит это. Если что, всё это на Annihilation было.
senokos Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 И за и ПРОТИВ потому что слишком большой мут когда сука летает грёбаный читак в bw мат просто сам выскачет так что если будет анти мат можно весь сервер замутить а у админов соброжение там читы платные всё выходят и выходят они их не фиксят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас