VanyaPaw Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 1) Имя на форуме: VanyaPaw 2)Никнейм на Вайм Ворлд: Pan_Doch_Ka 3)Вопрос, который интересует: Был в игре +- 5 минут назад, при мне нарушили правило 3.7 и я решил сказать игроку о том, что подам на него жалобу, но не подумав написал вместо "жди, жалобу тебе оформлю" с гнева написал "жди, бан тебе оформлю". Хотел бы узнать, может ли это смягчить наказание? (Свою вину полностью признаю, потому и не спрашиваю по поводу моментального разбана, правила знаю (т.е. о том что "не знание правил не освобождает от ответственности знаю, и понимаю что сам виноват в содеяном" 4) скрин моего случайного нарушения: https://imgur.com/a/w0CS5AP
notKeluke Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, VanyaPaw сказал: Хотел бы узнать, может ли это смягчить наказание? нет
VanyaPaw Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Опубликовано: 11 декабря 2021 Жаль, но все равно спасибо за ответ.
Charkos0ff Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 В данном случае виноват только ты, нужно было с самого начала правильно формулировать мысль. А срок наказания в принципе никогда не снижают
Rewjoy Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 Блин, а ты так-то ровный пацан по виду, удачи тебе!
iwanthappy Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Думай, прежде чем пишешь. Никто не виноват, то что ты так с горяча реагируешь. Вины модератора нет.
Schmeider Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 11.12.2021 в 17:53, VanyaPaw сказал: 1) Имя на форуме: VanyaPaw 2)Никнейм на Вайм Ворлд: Pan_Doch_Ka 3)Вопрос, который интересует: Был в игре +- 5 минут назад, при мне нарушили правило 3.7 и я решил сказать игроку о том, что подам на него жалобу, но не подумав написал вместо "жди, жалобу тебе оформлю" с гнева написал "жди, бан тебе оформлю". Хотел бы узнать, может ли это смягчить наказание? (Свою вину полностью признаю, потому и не спрашиваю по поводу моментального разбана, правила знаю (т.е. о том что "не знание правил не освобождает от ответственности знаю, и понимаю что сам виноват в содеяном" 4) скрин моего случайного нарушения: https://imgur.com/a/w0CS5AP Тут ты сам виноват
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас