Перейти к публикации

Неправильно составил фразу и получил бан

VanyaPaw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Имя на форуме: VanyaPaw

2)Никнейм на Вайм Ворлд: Pan_Doch_Ka

3)Вопрос, который интересует: Был в игре +- 5 минут назад, при мне нарушили правило 3.7 и я решил сказать игроку о том, что подам на него жалобу, но не подумав написал вместо "жди, жалобу тебе оформлю" с гнева написал "жди, бан тебе оформлю". Хотел бы узнать, может ли это смягчить наказание? (Свою вину полностью признаю, потому и не спрашиваю по поводу моментального разбана, правила знаю (т.е. о том что "не знание правил не освобождает от ответственности знаю, и понимаю что сам виноват в содеяном"

4) скрин моего случайного нарушения: https://imgur.com/a/w0CS5AP

Опубликовано:

В данном случае виноват только ты, нужно было с самого начала правильно формулировать мысль. А срок наказания в принципе никогда не снижают

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
11.12.2021 в 17:53, VanyaPaw сказал:

1) Имя на форуме: VanyaPaw

2)Никнейм на Вайм Ворлд: Pan_Doch_Ka

3)Вопрос, который интересует: Был в игре +- 5 минут назад, при мне нарушили правило 3.7 и я решил сказать игроку о том, что подам на него жалобу, но не подумав написал вместо "жди, жалобу тебе оформлю" с гнева написал "жди, бан тебе оформлю". Хотел бы узнать, может ли это смягчить наказание? (Свою вину полностью признаю, потому и не спрашиваю по поводу моментального разбана, правила знаю (т.е. о том что "не знание правил не освобождает от ответственности знаю, и понимаю что сам виноват в содеяном"

4) скрин моего случайного нарушения: https://imgur.com/a/w0CS5AP

Тут ты сам виноват

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...