VanyaPaw Posted December 11, 2021 Posted December 11, 2021 1) Имя на форуме: VanyaPaw 2)Никнейм на Вайм Ворлд: Pan_Doch_Ka 3)Вопрос, который интересует: Был в игре +- 5 минут назад, при мне нарушили правило 3.7 и я решил сказать игроку о том, что подам на него жалобу, но не подумав написал вместо "жди, жалобу тебе оформлю" с гнева написал "жди, бан тебе оформлю". Хотел бы узнать, может ли это смягчить наказание? (Свою вину полностью признаю, потому и не спрашиваю по поводу моментального разбана, правила знаю (т.е. о том что "не знание правил не освобождает от ответственности знаю, и понимаю что сам виноват в содеяном" 4) скрин моего случайного нарушения: https://imgur.com/a/w0CS5AP
notKeluke Posted December 11, 2021 Posted December 11, 2021 1 минуту назад, VanyaPaw сказал: Хотел бы узнать, может ли это смягчить наказание? нет
VanyaPaw Posted December 11, 2021 Author Posted December 11, 2021 Жаль, но все равно спасибо за ответ.
Charkos0ff Posted December 11, 2021 Posted December 11, 2021 В данном случае виноват только ты, нужно было с самого начала правильно формулировать мысль. А срок наказания в принципе никогда не снижают
Rewjoy Posted December 22, 2021 Posted December 22, 2021 Блин, а ты так-то ровный пацан по виду, удачи тебе!
iwanthappy Posted December 23, 2021 Posted December 23, 2021 Думай, прежде чем пишешь. Никто не виноват, то что ты так с горяча реагируешь. Вины модератора нет.
Schmeider Posted December 26, 2021 Posted December 26, 2021 11.12.2021 в 17:53, VanyaPaw сказал: 1) Имя на форуме: VanyaPaw 2)Никнейм на Вайм Ворлд: Pan_Doch_Ka 3)Вопрос, который интересует: Был в игре +- 5 минут назад, при мне нарушили правило 3.7 и я решил сказать игроку о том, что подам на него жалобу, но не подумав написал вместо "жди, жалобу тебе оформлю" с гнева написал "жди, бан тебе оформлю". Хотел бы узнать, может ли это смягчить наказание? (Свою вину полностью признаю, потому и не спрашиваю по поводу моментального разбана, правила знаю (т.е. о том что "не знание правил не освобождает от ответственности знаю, и понимаю что сам виноват в содеяном" 4) скрин моего случайного нарушения: https://imgur.com/a/w0CS5AP Тут ты сам виноват
Recommended Posts