Moraine_ Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 дней. 3. Ник в игре - Moraine_ 4. Настоящее имя - Яна. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Раньше была модератором на маленьких проектах, где я успела набраться опыта. Также была модератором на Вашем проекте около 2-ух лет назад, но был другой аккаунт. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 18:00 9. В каком городе проживаете? - Новокузнецк. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас у меня появилось достаточно много свободного времени, которое я хочу уделить Вашему проекту. Раньше я модерировала Ваш проект, но была снята по своей глупой ошибке. Хотелось бы вернуться и исправить свои ошибки, которые были совершены мною. Я осознаю, что делала неправильные вещи, попортила отношения с многими хорошими людьми, испортив о себе мнение. Этой должностью я хочу доказать обратное, что люди могут меняться. Я вернулась сюда исправить свои ошибки, помогая другим игрокам в сложной ситуации, отвечая на их вопросы. Помогу избавить проект от читеров и других недоброжелателей, которые вредят этому серверу и создают некомфортные условия для игры. Хочу отметить, что обладаю всеми необходимыми качествами для этой должности. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - В жизни я ничем особо интересным не занимаюсь. Учусь на 3 курсе в медицинском колледже и в будущем хочу переехать в Москву за хорошим образованием. В свободное время от учебы я провожу время с друзьями или за просмотром фильма, сериала. После двух лет я решила вернуться на VimeWorld и уделить свое свободное время не только себе, но и серверу. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id262293033 Изменено 11 декабря 2021 пользователем Moraine_ DmitryGavrilenko, Malawi_, redboi и 2 других 1 2 2 Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Удачи! Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Moraine_ сказал: Раньше я модерировала Ваш проект, но была снята по своей глупой ошибке. Разве? =/ Против) Изменено 11 декабря 2021 пользователем erongu1le Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Твой последний актив на форуме - 2 мая 2020. - Против, удачи. Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Актива на форуме нету. Против. Удачи! Ссылка на комментарий
DmitryGavrilenko Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Она мне не давала на складе постоять!!!!! Против! Изменено 11 декабря 2021 пользователем DmitryGavrilenko Moraine_ и Malawi_ 2 Ссылка на комментарий
SoulCrieses Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Нейтрален) Ссылка на комментарий
DmitryGavrilenko Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Я пошутил простите я за Изменено 11 декабря 2021 пользователем DmitryGavrilenko Moraine_ и Malawi_ 2 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) /dell Изменено 14 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Katigaru 1 Ссылка на комментарий
DmitryGavrilenko Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Cнизу обман! Изменено 11 декабря 2021 пользователем DmitryGavrilenko Moraine_ и Malawi_ 1 1 Ссылка на комментарий
Malawi_ Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Очень хороший модератор будет.Я за! Moraine_ и DmitryGavrilenko 2 Ссылка на комментарий
Gavrilenko Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Я тоже за! Она сейчас стримит: https://www.youtube.com/watch?v=29NI8odp-i0 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Против, нет активности на форуме Ссылка на комментарий
idomikport Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Удачи!!! Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Удачи. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 ne nado Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 21 минуту назад, Gavrilenko сказал: Я тоже за! Она сейчас стримит: https://www.youtube.com/watch?v=29NI8odp-i0 Удачного стрима! Ссылка на комментарий
Gavrilenko Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 9 минут назад, erongu1le сказал: Удачного стрима! блин как же жаль бан на форуме шок капец трешак Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) вк фейк, хорош. там Мария на твоей странице раньше сидела, а чуть позднее было имя Леси, с другого города, как и Мария, так кто ты и откуда? И с какого модерировала? LineMine твой ник?) Изменено 11 декабря 2021 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
ZuxionFIFA Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Нет активности на форуме. Нейтрален, ближе к против. Ссылка на комментарий
Gavrilenko Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: вк фейк, хорош. там Мария на твоей странице раньше сидела, а чуть позднее было имя Леси, с другого города, как и Мария, так кто ты и откуда? И с какого модерировала? LineMine твой ник?) на моей странице раньше сидела моя мама!!!!!! и чо Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: вк фейк, хорош. там Мария на твоей странице раньше сидела, а чуть позднее было имя Леси, с другого города, как и Мария, так кто ты и откуда? И с какого модерировала? LineMine твой ник?) Мне кажется это рофл заявка, так как друзьяшки пиарят ее стрим на форуме. Ссылка на комментарий
Gavrilenko Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, erongu1le сказал: Мне кажется это рофл заявка, так как друзьяшки пиарят ее стрим на форуме. ты дурак тупой дебил я рандомную ссылку скинул идиот придурок лох Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Gavrilenko сказал: на моей странице раньше сидела моя мама!!!!!! и чо и к чему эт, если там 3 разных имени в сумме и 3 разных города, ладно. А по упоминаниям её страницы в интернете - её заявки на форуме нет, как минимум с этого вк уж точно. Изменено 11 декабря 2021 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
Gavrilenko Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, erongu1le сказал: Мне кажется это рофл заявка, так как друзьяшки пиарят ее стрим на форуме. отдай мне миллион, чтобы не любить меня пж Только что, TaHK_E100 сказал: и к чему эт, если там 3 разных имени в сумме и 3 разных города, ладно. А по упоминаниям её страницы в интернете - её заявки на форуме нет, как минимум с этого вк уж точно. чувааакк можно создать новую страницу ты что такой тупой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения