qderty Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 3 минуты назад, erongu1le сказал: О, хлорка, это же ты! Сколько лет, сколько зим) Когда она играла, тебя на проекте явно не было) Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, qderty сказал: Когда она играла, тебя на проекте явно не было) Очень жаль.. Изменено 12 декабря 2021 пользователем erongu1le Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 39 минут назад, erongu1le сказал: Очень жаль.. Её сняли 5 июля, до твоего прихода))00 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, qderty сказал: Её сняли 5 июля, до твоего прихода))00 Теперь дошло?) Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, erongu1le сказал: Теперь дошло?) Да не старайся подлизаться, ты даже не понимаешь о ком шла речь. Смешно это слушать с твоей стороны. Изменено 12 декабря 2021 пользователем qderty Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Да не старайся подлизаться, ты даже не понимаешь о ком шла речь. Если не секретик, то к кому собственно подлизываться мне? =3 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, erongu1le сказал: Если не секретик, то к кому собственно подлизываться мне? =3 Наверное к Тёме или Маше, не знаю. По твоему стилю общения и поведению можно заметить, ты готов общаться только ради личной выгоды. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, qderty сказал: Ты даже не понимаешь о ком шла речь. А то я даже не понимаю о ком идет речь. Только что, qderty сказал: Наверное к Тёме или Маше, не знаю. Скорее ради публикаций) Только что, qderty сказал: По твоему стилю общения и поведению можно заметить, ты готов общаться только ради личной выгоды. Если бы я готов был общаться только ради личной выгоды, то меня бы все тут любили. Но как видишь, на форуме у меня достаточно хейтеров) Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, erongu1le сказал: то меня бы все тут любили. Слишком ты самовлюбленный. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Слишком ты самовлюбленный. Только человек, любящий себя, может собраться, сконцентрироваться на достижении намеченных целей) Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, erongu1le сказал: Скорее ради публикаций) Точно, ты новорег который флудит сообщениями лишь бы цифра была побольше. Скрытый текст Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Точно, ты новорег который флудит сообщениями лишь бы цифра была побольше. Показать содержимое Я уже свое наказание понес за те нарушения, которые были сделаны в период сентября-октября. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Я до сих пор не поняла, кто эт Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, erongu1le сказал: Только человек, любящий себя, может собраться, сконцентрироваться на достижении намеченных целей) Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Я смотрю ты от меня без ума! Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: Я до сих пор не поняла, кто эт Модерировала в 19 году, была попытка в августе того же года подать ещё раз, но там обман с личностью, теперь новый аккаунт. Старая причина снятия тоже не очень. Только что, erongu1le сказал: Я смотрю ты от меня без ума! Я просто доказываю твою противоречивость твоими словами Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, qderty сказал: Я просто доказываю твою противоречивость твоими словами Умничка, есть за что любить тебя в этой жизни. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, qderty сказал: Старая причина снятия тоже не очень. АХАХАЪАЪАХААЪАЪ Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 7 минут назад, qderty сказал: Точно, ты новорег который флудит сообщениями лишь бы цифра была побольше. Скрыть содержимое Хелспен 2.0 89squad89 1 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 5 минут назад, DiPPi сказал: Хелспен 2.0 И не говори..) Скрытый текст Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, erongu1le сказал: И не говори..) Зачем говорить если можно помолчать, полностью с тобой согласен. 16 минут назад, qderty сказал: Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Зачем говорить если можно помолчать, полностью с тобой согласен. 16 минут назад, qderty сказал: Выше прочти мой комментарий) 1 минуту назад, qderty сказал: Зачем говорить если можно помолчать Вот-вот! @qderty Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Вряд ли возьмут, но удачи Изменено 12 декабря 2021 пользователем Kattegat Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, erongu1le сказал: Выше прочти мой комментарий) Я миллионы отдам, лишь бы, никогда не любить тебя Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 12 декабря 2021 пользователем qderty Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Я миллионы отдам, лишь бы, никогда не любить тебя "Моя голова не думает быстро, всё, что хочу — это видеть всех близких". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения