charlotteCU Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) 1.daniily03 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/246612-daniily03/ 3.charlotteCU 4.Ситуация следующая: Игра на bedwars hard.В команде зелёных был читер,и мои тиммейты затимились с ним.Я же этого делать не стал и продолжал пытаться сломать кровать противнику,однако всё равно получил блокировку,которую и считаю неверной. 5.https://imgur.com/zXUXBeX 6. 11.12.21 , примерно в 17:24 , BWH_12 Изменено 11 декабря 2021 пользователем charlotteCU Ссылка на комментарий
daniily03 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Здравствуйте, уважаемый игрок. Были заблокированы мною. Доказательства вашего нарушения Док-ва выдачи мута игроку Fiano01 https://imgur.com/a/B1waVsT Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 А то есть чела moder01 нельзя было забанить за ник изначально? Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 34 минуты назад, daniily03 сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок. Были заблокированы мною. Доказательства вашего нарушения Док-ва выдачи мута игроку Fiano01 https://imgur.com/a/B1waVsT Благодарю за скорый ответ,однако с наказанием я всё ещё не согласен и сейчас объясню почему. 00:02 - Как и было написано в жалобе,я с ним не тимился,а,наоборот, пытался убить.Также обратите внимание на сообщения моих тиммейтов на 0:15 и 0:25,ибо они были недовольны данным решением. 0:37 - 0:44 - Остальные его не били,однако я в тот момент закупался,поэтому не видел,как он подошёл. 0:53 - Был в инвентаре,далее увидел,что moder01 на нашей базей,взял в руки мечь,но нарушитель уже спрыгнул в бездну. 0:56 - 2:23 - Больше в кадре не появлялся,ибо был на их базе и пытался сломать кровать. Как видите,моментов практически нет и все они объяснимы.И да,блокировка только на два дня,так что я вполне себе мог так не распыляться и переждать,однако мне важно доказать,что с моей стороны никаких нарушений не было. Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, charlotteCU сказал: 0:37 - 0:44 - Остальные его не били,однако я в тот момент закупался,поэтому не видел,как он подошёл. 0:53 - Был в инвентаре,далее увидел,что moder01 на нашей базей,взял в руки мечь,но нарушитель уже спрыгнул в бездну. Ты даже не пытался бить, всё верно тут Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 3 минуты назад, genuinewonder сказал: Ты даже не пытался бить, всё верно тут Бил на 0:02,а на 0:52,как я уже сказал,я хотел,но не успел.Подмечу,что меня тогда часто отвлекали,но это,увы,доказать не получится. Больше возможностей не представлялось. Ссылка на комментарий
__HGSHER__YT1 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Модератор прав, ты его не бил, ты видел что он к вам идет, но ты стоял. Arras 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 а в чем трабл был забанить за ник и не париться Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 час назад, __HGSHER__YT1 сказал: Модератор прав, ты его не бил, ты видел что он к вам идет, но ты стоял. 8 часов назад, genuinewonder сказал: Ты даже не пытался бить, всё верно тут Увы,но разблокировку я уже получил.Пересмотрите ещё раз видеоролик и сопоставьте тайм-коды с моим описанием,чтобы убедиться. Также прощу обратить внимание на мой никнейм и не путать меня с тиммейтами. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 12.12.2021 в 18:19, __HGSHER__YT1 сказал: Модератор прав, ты его не бил, ты видел что он к вам идет, но ты стоял. ты сразу перемотал видос на середину? ичё, что он видел его потом на мосту? там были двое напарников и наверняка игрок подумал, что те им займутся Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения