Aurelio_Arias Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Желаемая должность - Модератор сервера Minigames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 31 д. 14 ч. 59 м. Ник в игре - Aurelio_Arias Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В майнкрафте - нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 8-ми. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежуток с 20:00 до 04:00. В каком городе проживаете? - Новомосковск, Тульская обл. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно являюсь игроком на вашем проекте, хотелось бы разнообразить игру и помочь серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 18 лет, учусь на 3-м курсе в колледже. В свободное время играю на вашем сервере. Адекватный, целеустремленный и трудолюбивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id190303828
BepToJlebyC Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Против. 1 минуту назад, Aurelio_Arias сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id190303828 - Правила. - VK
ItzLayben Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Правила не прочитаны. Актив на форуме. Против.
Fazucy Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Капец, так сложно прочитать правила?
Aurelio_Arias Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Дайте ссылку хотя бы, где это написано. Я не увидел. Изменено 11 декабря 2021 пользователем Aurelio_Arias
Fazucy Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, Aurelio_Arias сказал: Дайте ссылку хотя бы, где это написано, я не увидел. Тебе бы еще актив поднять на форуме, а то у тебя только 3 сообщения. sqd_fiterL 1
Aurelio_Arias Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Опубликовано: 11 декабря 2021 Про форумный актив в правилах ничего не увидел, я все же на сервере играю, а не на форуме. Какое у меня нарушение? А то все пишут, что правила не прочел, а я не пойму с чего они так решили?
Malawi_ Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 3 минуты назад, Aurelio_Arias сказал: Про форумный актив в правилах ничего не увидел, я все же на сервере играю, а не на форуме. Какое у меня нарушение? А то все пишут, что правила не прочел, а я не пойму с чего они так решили? https://imgur.com/a/Q2IxwwAПротив. vladislav_F5 1
Aurelio_Arias Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Опубликовано: 11 декабря 2021 Понял А с вк что не так?
Katigaru Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Заявка сухо написано, правила не прочитаны. Против(
ManStream Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 3 часа назад, Aurelio_Arias сказал: Да Точно?
KleexD Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Правила не прочитаны Нет актива на форуме, ням Против, удачи:)
missedout Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 10 часов назад, Aurelio_Arias сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Нет. -Против.
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 10 часов назад, Aurelio_Arias сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Не прочитал правила проекта. 10 часов назад, Aurelio_Arias сказал: Адекватный, целеустремленный и трудолюбивый. Было бы лучше написать следующее. "Я - адекватный, целеустремленный и трудолюбивый человек". resqnanss 1
7antiklikeq Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 12 часов назад, Aurelio_Arias сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Точно? Нулевая активность на форуме. - Против.
KaTeP_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Приветствую, приятель! Распишу все поподробнее и соберу все нарушения в моем сообщении: 1. Правила не прочитаны. Пункт 3.16. 2. Форум нулевой/неактивный. Желательно модераторам присутствовать на форуме и закрывать жалобы именно здесь, потому что жалобы могут быть не закрыты неделями, а это уже дывашгжывдлваржыящвар... 3. Придирки/ошибки/смущения 12-ого пункта: 3.1 4 и 5 пункт.. 3.2 В заявке ты должен максимально раскрыть себя и свои достоинства. А если всё, что ты можешь написать о себе - это 3,5 скучных и банальных слова, то... впрочем, сам, наверное, понимаешь, что это значит. 4 Пункт. "Маленькая и Сухая Заявка" 3.3 Не хотел бы придираться к слову, но покрасивее выглядело бы - В свободное время играю на проекте VimeWorld. 13 часов назад, Aurelio_Arias сказал: Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 18 лет, учусь на 3-м курсе в колледже. В свободное время играю на вашем сервере. Адекватный, целеустремленный и трудолюбивый. 4. Придирки/ошибки/смущения 10-ого пункта: 4.1 На проекте VimeWorld. 4.2 Ролью Модератора? В разнообразие игры идут: 1. Карты. 2. Персонализация. 3. Плагины и коды. 4. Программы и сайты с участием Проекта VimeWorld. 5. Летсплеи и обзоры. В обязанности модератора ни одно из этих пунктов не входит. 13 часов назад, Aurelio_Arias сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Давно являюсь игроком на вашем проекте, хотелось бы разнообразить игру и помочь серверу. 5. Не важно - в майнкрафте или нет. Вопрос "есть опыт в этом деле" означает в общем о Администрации или опыте в Руководстве. Например: "Был владельцем сервера Discord". Считается как недостаточно информации в заявлении. 13 часов назад, Aurelio_Arias сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В майнкрафте - нет. Итоги: 1. Правила не прочитаны. 2. Форум нулевой/неактивный. 3. Недостаточно информации в заявлении. Желаю удачи <3 С любовью, Катер :3p.s. - Я тоже не знаю какие проблемы у тебя с Вк. Я бы даже похвалил его, он лучше других кандидатов на Модераторы (большинство).
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Против. - Пустой форумник; - Правила не прочитаны;
Aurelio_Arias Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 5 часов назад, KaTeP_ сказал: Приветствую, приятель! Распишу все поподробнее и соберу все нарушения в моем сообщении: 1. Правила не прочитаны. Пункт 3.16. 2. Форум нулевой/неактивный. Желательно модераторам присутствовать на форуме и закрывать жалобы именно здесь, потому что жалобы могут быть не закрыты неделями, а это уже дывашгжывдлваржыящвар... 3. Придирки/ошибки/смущения 12-ого пункта: 3.1 4 и 5 пункт.. 3.2 В заявке ты должен максимально раскрыть себя и свои достоинства. А если всё, что ты можешь написать о себе - это 3,5 скучных и банальных слова, то... впрочем, сам, наверное, понимаешь, что это значит. 4 Пункт. "Маленькая и Сухая Заявка" 3.3 Не хотел бы придираться к слову, но покрасивее выглядело бы - В свободное время играю на проекте VimeWorld. 4. Придирки/ошибки/смущения 10-ого пункта: 4.1 На проекте VimeWorld. 4.2 Ролью Модератора? В разнообразие игры идут: 1. Карты. 2. Персонализация. 3. Плагины и коды. 4. Программы и сайты с участием Проекта VimeWorld. 5. Летсплеи и обзоры. В обязанности модератора ни одно из этих пунктов не входит. 5. Не важно - в майнкрафте или нет. Вопрос "есть опыт в этом деле" означает в общем о Администрации или опыте в Руководстве. Например: "Был владельцем сервера Discord". Считается как недостаточно информации в заявлении. Итоги: 1. Правила не прочитаны. 2. Форум нулевой/неактивный. 3. Недостаточно информации в заявлении. Желаю удачи <3 С любовью, Катер :3p.s. - Я тоже не знаю какие проблемы у тебя с Вк. Я бы даже похвалил его, он лучше других кандидатов на Модераторы (большинство). Большое спасибо за расписанные недостатки моего заявления. Приму к сведению и перепишу через 2 недели.
KaTeP_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 4 минуты назад, Aurelio_Arias сказал: Большое спасибо за расписанные недостатки моего заявления. Приму к сведению и перепишу через 2 недели. Постарайся не только принять к сведению мое сообщение, но и активничать на форуме за эти 2 недели. Желаю удачи :))p.s. не накручивай сообщения, за это мут можно подхватить <3 Aurelio_Arias 1
Рекомендованные сообщения