KaTeP_ Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 10 часов назад, disquietude сказал: а как "аморальные группы" относятся к проекту вайм ворлд? Пункт 3. "Твои предпочтения". Я уже заканался писать одно и тоже -> я.. не против.. вкусов других людей. Аморальные группы в Вк могут подпортить манеру общение и поведение Модератора. Я отмечаю этот факт, а не просматриваю где подписаны люди.
disquietude Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 11 минут назад, KaTeP_ сказал: Пункт 3. "Твои предпочтения". Я уже заканался писать одно и тоже -> я.. не против.. вкусов других людей. Аморальные группы в Вк могут подпортить манеру общение и поведение Модератора. Я отмечаю этот факт, а не просматриваю где подписаны люди. у тебя все ок?? xd это оч странное мышление
KaTeP_ Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, disquietude сказал: у тебя все ок?? xd это оч странное мышление Индукция.
Okssi Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Отказ. Слииишком много мультиаккаунтов. ElHacking 1
Рекомендованные сообщения