CUJIA4 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Проясню, продажей услуг скорее всего будет , если бы человек согласился , т.е., ему назвали цену, на скрине - 999999 вимеров, а человек, который просил прокачать - согласился бы, тогда жб легкая, а тут неизвестно вообще, как ее закроют. Up`ать тему смысла нет, если после 1 Up`а ничего не ответили, то продолжать толку 0.
TeaWithSugar Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, CUJIA4 сказал: Проясню, продажей услуг скорее всего будет , если бы человек согласился , т.е., ему назвали цену, на скрине - 999999 вимеров, а человек, который просил прокачать - согласился бы, тогда жб легкая, а тут неизвестно вообще, как ее закроют. Up`ать тему смысла нет, если после 1 Up`а ничего не ответили, то продолжать толку 0. Никто в мут не ушел, просто написали "я". Всех забанили за "продажа услуг за вимеры"
CUJIA4 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, TeaWithSugar сказал: Никто в мут не ушел, просто написали "я". Всех забанили за "продажа услуг за вимеры" Есть покупатель и есть продавец, так будет проще объяснить, люди согласились уйти в мут за вимеры, т.е. они - покупатели, а продавец - человек, который написал это предложение. Твоя ситуация. Продавцом является в твоем случае человек, который написал про 999999 вимеров, но согласен ли человек, который просил апнуть лопату на эти условия ? На скрине этого не заметил, т.е., продавец есть, а покупателя нет.
TeaWithSugar Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, CUJIA4 сказал: Есть покупатель и есть продавец, так будет проще объяснить, люди согласились уйти в мут за вимеры, т.е. они - покупатели, а продавец - человек, который написал это предложение. Твоя ситуация. Продавцом является в твоем случае человек, который написал про 999999 вимеров, но согласен ли человек, который просил апнуть лопату на эти условия ? На скрине этого не заметил, т.е., продавец есть, а покупателя нет. На этом скрине нет согласия со стороны того, кто хочет дать вимеры, но люди-то отлетели за продажу Изменено 12 декабря 2021 пользователем TeaWithSugar
CUJIA4 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 8 минут назад, TeaWithSugar сказал: На этом скрине нет согласия со стороны того, кто хочет дать вимеры, но люди-то отлетели за продажу Ты немного не понимаешь, что я хочу донести. Тут человек сам поставил цену - 60 вимеров ( продавец ) А покупатели сами написали по этому поводу - PartymanYT, kenmaster03 ( покупатели ) Тут у нас есть покупатели, продавцы и цена, за которую продают услугу. Приведу пример маленький. Скрытый текст random player 1: - Кто апнет лопату до эфф3 ( покупатель ищет продавца ) random player 2: - за 50 вимеров апну ( Продавец нашелся и указал цену за которую сделает это, есть согласие с 1 стороны на услугу ( ненаказуемы первые две строчки, так как нету согласия со второй стороны ) random player 1: - Давай, на спавне встретимся ( Согласие второй стороны есть, тут уже блокировка "продажа услуг за вимеры" Как понятнее объяснить не знаю уже
TeaWithSugar Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, CUJIA4 сказал: Ты немного не понимаешь, что я хочу донести. Тут человек сам поставил цену - 60 вимеров ( продавец ) А покупатели сами написали по этому поводу - PartymanYT, kenmaster03 ( покупатели ) Тут у нас есть покупатели, продавцы и цена, за которую продают услугу. Приведу пример маленький. Скрыть содержимое random player 1: - Кто апнет лопату до эфф3 ( покупатель ищет продавца ) random player 2: - за 50 вимеров апну ( Продавец нашелся и указал цену за которую сделает это, есть согласие с 1 стороны на услугу ( ненаказуемы первые две строчки, так как нету согласия со второй стороны ) random player 1: - Давай, на спавне встретимся ( Согласие второй стороны есть, тут уже блокировка "продажа услуг за вимеры" Как понятнее объяснить не знаю уже Я понял, но я могу объяснить почему я считаю, что это-продажа услуг за вимеры. Он, можно сказать, прорекламил свои услуги и говорит, что может апнуть предмет за вимеры. И не важно за какое кол-во вимеров, согласился чел или нет. Он продает услугу за вимеры-ап лопаты в чате
CUJIA4 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, TeaWithSugar сказал: Я понял, но я могу объяснить почему я считаю, что это-продажа услуг за вимеры. Он, можно сказать, прорекламил свои услуги и говорит, что может апнуть предмет за вимеры. И не важно за какое кол-во вимеров, согласился чел или нет. Он продает услугу за вимеры-ап лопаты в чате Я понял, ну тут не знаю, я бы скорее всего закрыл, как недостаточно доков, почему писал
TeaWithSugar Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 4 минуты назад, CUJIA4 сказал: Я понял, ну тут не знаю, я бы скорее всего закрыл, как недостаточно доков, почему писал Ну, допустим, раньше нельзя было продавать за вимеры предметы/ресурсы. Выдавали бан даже когда продажа не осуществлялась. Например "Продам лопату за 10 вим". Ну, я точно не помню, по-моему выдавали за такое бан как "продажа за вимеры"
CUJIA4 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, TeaWithSugar сказал: Ну, допустим, раньше нельзя было продавать за вимеры предметы/ресурсы. Выдавали бан даже когда продажа не осуществлялась. Например "Продам лопату за 10 вим". Ну, я точно не помню, по-моему выдавали за такое бан как "продажа за вимеры" Раньше - да, но одно дело продажа, а другое услуга, сейчас есть функционально /vauc ( продажа за вимеры ( предметы )), а человек продает услугу, но для наказания нужен клиент, который согласен на условия
TeaWithSugar Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, CUJIA4 сказал: Раньше - да, но одно дело продажа, а другое услуга, сейчас есть функционально /vauc ( продажа за вимеры ( предметы )), а человек продает услугу, но для наказания нужен клиент, который согласен на условия Посмотрим, но я думаю, что тут продажа
CUJIA4 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, TeaWithSugar сказал: Посмотрим, но я думаю, что тут продажа Узнаем
Yozura__ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Меры приняты. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Yozura
Рекомендованные сообщения