supercommander Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 5 ч. 55 м. 3.Ник в игре - supercommander. 4.Настоящее имя - Савелий. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Существенного опыта не имеется, но я быстро адаптируюсь. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни - с 16:00 до 22:00, в выходные дни - с 12:00 до 22:00. 9.В каком городе проживаете? - Раменское 10.Почему вы хотите занять эту должность? - В 2017 году я впервые зашел на VimeWorld, мне понравилось отношение администрации к серверу и игрокам, но со временем я заметил, что на проекте начало появляться много нарушителей, и я решил подать заявку на становление модератором, чтобы помогать в развитии сервера, следить за ним, помогать игрокам, так же находить и пресекать нарушения. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я ознакомлен с правилами проекта, и готов следовать всем пунктам. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Савелий, мне 16 лет, учусь в 9 классе. Увлекаюсь программированием, поэтому направлению хочу поступить в колледж. В свободное время играю на сервере VimeWorld. Не использую нецензурную лексику в общении. Мои качества:адекватность, трудолюбивость, честность.Так же готов активничать на форуме, просматривать заявки, наказывать нарушителей. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id513523958.
qderty Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, supercommander сказал: Я ознакомлен с правилами проекта, и готов следовать всем пунктам. ок.
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, supercommander сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я ознакомлен с правилами проекта, и готов следовать всем пунктам. Не прочитал правила проекта. Изменено 12 декабря 2021 пользователем erongu1le
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 10 минут назад, supercommander сказал: Не использую нецензурную лексику в общении. Точно не используешь? wyrdoooooon и KleexD 2
supercommander Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 4 минуты назад, missedout сказал: Правила не прочитал. -Против. Мне просто интересно, как ты можешь утверждать, что правила не прочитанны? missedout 1
Refepi Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 3 минуты назад, supercommander сказал: Мне просто интересно, как ты можешь утверждать, что правила не прочитанны? По 11 пункту?
supercommander Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, sx_ сказал: По 11 пункту? А я там написал, что правила не прочитаны?
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, supercommander сказал: Мне просто интересно, как ты можешь утверждать, что правила не прочитанны? 1 минуту назад, supercommander сказал: А я там написал, что правила не прочитаны? Друг, а что написано в правилах проекта? Изменено 12 декабря 2021 пользователем erongu1le
supercommander Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, erongu1le сказал: Друг, а что написано в правилах проекта? Пожалуйста, перечитай ещё раз, что я написал в 11 пункте.
KaTeP_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Добро пожаловать на форум, друг мой! Объясню поподробнее твои недостатки: 1. Существенного нет, но на практике есть, как я понял? Можно ответить на данные вопросы - где, кем, когда, кто может подтвердить? 49 минут назад, supercommander сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Существенного опыта не имеется, но я быстро адаптируюсь. 2. Нет. Пункт 3.16. 2.1 Перед союзом "и" не стоит запятая. 49 минут назад, supercommander сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я ознакомлен с правилами проекта, и готов следовать всем пунктам. 3. Придирки/ошибки/смущения 10-ого пункта: 3.1 Ненужное предложение. 3.2 На становление?? - Подать заявку на пост Модератора - намно-о-ого лучше звучит. 3.3 Перед союзом "и" не ставится запятая (В этом случае). Также - пишется слитно. 3.4. Подать заявку на пост Модератора чтобы следить за проектом? 0_0 3.5 Все. Написано. Одним. Предложением. Я заметил что на проекте начало появляться много нарушителей и решил подать заявку на пост Модератора. Хотел бы помогать в развитии сервера и игрокам. Также находить и пресекать нарушения. 49 минут назад, supercommander сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - В 2017 году я впервые зашел на VimeWorld, мне понравилось отношение администрации к серверу и игрокам, но со временем я заметил, что на проекте начало появляться много нарушителей, и я решил подать заявку на становление модератором, чтобы помогать в развитии сервера, следить за ним, помогать игрокам, так же находить и пресекать нарушения. 4. Придирки/ошибки/смущения 12-ого пункта: 4.1 4 и 5 пу-у-У-УНКТ. 4.2 По этому* направлению. 4.3 Вот это конечно.. Закрепляю комментарий <3 4.4. Пожалуйста, покажи свой актив до публикации заявки на пост Модератора, а то слабо верится. 49 минут назад, supercommander сказал: 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Савелий, мне 16 лет, учусь в 9 классе. Увлекаюсь программированием, поэтому направлению хочу поступить в колледж. В свободное время играю на сервере VimeWorld. Не использую нецензурную лексику в общении. Мои качества:адекватность, трудолюбивость, честность.Так же готов активничать на форуме, просматривать заявки, наказывать нарушителей. 5. Форум неактивный. Итоги: 1. Правила не прочитаны внимательно. 2. Недостаточно информации в заявлении. 3. Сомнение в качественной работе в роли Модератора. 4. Безграмотность/-Красноречивость.5. Форум неактивный.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3 Изменено 12 декабря 2021 пользователем KaTeP_ la5561, missedout и qderty 3
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, supercommander сказал: Пожалуйста, перечитай ещё раз, что я написал в 11 пункте. Ты сейчас серьезно?
qderty Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Добро пожаловать на форум, друг мой! Объясню поподробнее твои недостатки: 1. Существенного нет, но на практике есть, как я понял? Можно ответить на данные вопросы - где, кем, когда, кто может подтвердить? 2. Нет. Пункт 3.16. 3. Придирки/ошибки/смущения 10-ого пункта: 3.1 Ненужное предложение. 3.2 На становление?? - Подать заявку на пост Модератора - намно-о-ого лучше звучит. 3.3 Перед союзом "и" не ставится запятая (В этом случае). Также - пишется слитно. 3.4. Подать заявку на пост Модератора чтобы следить за проектом? 0_0 3.5 Все. Написано. Одним. Предложением. Я заметил что на проекте начало появляться много нарушителей и решил подать заявку на пост Модератора. Хотел бы помогать в развитии сервера и игрокам. Также находить и пресекать нарушения. 4. Придирки/ошибки/смущения 12-ого пункта: 4.1 4 и 5 пу-у-У-УНКТ. 4.2 По этому* направлению. 4.3 Вот это конечно.. Закрепляю комментарий <3 4.4. Пожалуйста, покажи свой актив до публикации заявки на пост Модератора, а то слабо верится. Итоги: 1. Правила не прочитаны внимательно. 2. Недостаточно информации в заявлении. 3. Сомнение в качественной работе в роли Модератора. 4. Безграмотность/-Красноречивость.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3 Тебе реально делать нечего? Держи +реп за такие текста..
KaTeP_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 12 минут назад, supercommander сказал: Пожалуйста, перечитай ещё раз, что я написал в 11 пункте. Если ты не понял с двух сообщений erongu1le, то надо было написать в 11 пункте : "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию", а не "Я ознакомлен с правилами проекта, и готов следовать всем пунктам".Это обязательноЭто обязательноЭто обязательноЭто обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно. Изменено 12 декабря 2021 пользователем KaTeP_
ItzLayben Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Правила не прочитаны. 1 сообщение и сразу же заявка. Против.
Fazucy Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 17 минут назад, KaTeP_ сказал: Если ты не понял с двух сообщений erongu1le, то надо было написать в 11 пункте : "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию", а не "Я ознакомлен с правилами проекта, и готов следовать всем пунктам".Это обязательноЭто обязательноЭто обязательноЭто обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно,Это обязательно. У тебя все хорошо?
7antiklikeq Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 31 минуту назад, supercommander сказал: Мне просто интересно, как ты можешь утверждать, что правила не прочитанны? Нулевая активность на форуме. Правила не прочитаны. - Против.
KaTeP_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, Fazucy сказал: У тебя все хорошо? У меня все прекрасно, сударь. Как Ваши дела?
Fazucy Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 6 минут назад, KaTeP_ сказал: У меня все прекрасно, сударь. Как Ваши дела? У меня возникли сомнения. sqd_fiterL 1
KaTeP_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, Fazucy сказал: У меня возникли сомнения. Если прекрасный молодой человек, не понимает с третьего раза утверждения второго наипрекраснейшего молодого человека, то и мои слова на письме будут отнесены с недопониманием, если я не констатирую около 15-ти раз :) Доброго Вам вечера, сударь. Изменено 12 декабря 2021 пользователем KaTeP_ erongu1le 1
BrezllyBlock Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Против, с правилами не ознакомлен и маловато про себя написал. Удачки!
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 39 минут назад, Fazucy сказал: У тебя все хорошо? К чему собственно вопрос?
la5561 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Против. Скрытый текст Фу заявка, удали
Рекомендованные сообщения