la5561 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Ник нарушителя - TeaWithSugar Ссылка на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/profile/224968-teawithsugar/ Свой никнейм на форуме - la5561 Причина жалобы - Накрутка сообщений Скриншоты нарушения - https://imgur.com/a/7SrLzfj Ссылку на тему, где было совершено нарушение - https://forum.vimeworld.ru/profile/224968-teawithsugar/content/
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 А ведь я его предупреждал) la5561 1
la5561 Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 8 минут назад, TeaWithSugar сказал: Открой окно, душно Не пиши сюда ничего пж
TeaWithSugar Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, la5561 сказал: Не пиши сюда ничего пж Ути-пути, какой злюка
la5561 Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, TeaWithSugar сказал: Ути-пути, какой злюка я рофлю наоборот над тобой, дитя. Ты не видел ещё мой гнев))) Не пиши говорю ничё, не позорься
TeaWithSugar Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, la5561 сказал: я рофлю наоборот над тобой, дитя. Ты не видел ещё мой гнев))) Не пиши говорю ничё, не позорься В чем твой рофл заключается, детсадовец? В каком месте я позорюсь? Я просто ржу с вас форумных героев хавзавхы
_SaintKiller_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, TeaWithSugar сказал: В чем твой рофл заключается, детсадовец? В каком месте я позорюсь? Я просто ржу с вас форумных героев хавзавхы Не пиши тебе сказали сюда, герой маленький. Рофл заключается в том, что ты позоришься своим поведением и глупостью)))
la5561 Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, TeaWithSugar сказал: В чем твой рофл заключается, детсадовец? В каком месте я позорюсь? Я просто ржу с вас форумных героев хавзавхы Сиди дальше апай темы, хаыхыахваы
TeaWithSugar Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, la5561 сказал: Сиди дальше апай темы, хаыхыахваы Зови своих подсосиков дальше, маленький. Один уже не вывозишь. 2 минуты назад, _SaintKiller_ сказал: Не пиши тебе сказали сюда, герой маленький. Рофл заключается в том, что ты позоришься своим поведением и глупостью))) Поведение стандартное, показываю как наши модераторы "хорошо работают")))
_SaintKiller_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, TeaWithSugar сказал: Зови своих подсосиков дальше, маленький. Один уже не вывозишь. Поведение стандартное, показываю как наши модераторы "хорошо работают"))) Я его даже не знаю клоун. Не плачь и не жалуйся, что якобы твою жалобу не проверили. Моя 2 месяца висит. Не ной и ожидай. Твои апы не приведут ни к чему хорошему, ты просто позоришься своим поведением на форуме. Продолжай хрюкать мне в след, пока с тебя снимают сообщения
la5561 Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, TeaWithSugar сказал: Зови своих подсосиков дальше, маленький. Один уже не вывозишь. Поведение стандартное, показываю как наши модераторы "хорошо работают"))) Я никого не звал - во первых. Во вторых - мне не надо вывозить аывхаыв. Я просто смеюсь с тебя и ничего больше.
_SaintKiller_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 4 минуты назад, TeaWithSugar сказал: Зови своих подсосиков дальше, маленький. Один уже не вывозишь. Поведение стандартное, показываю как наши модераторы "хорошо работают"))) И да, кстати. Тебя уже слил по фактам erongu1le в твоей жалобе. Так что не пиши ничего сюда, не засоряй раздел))) la5561 1
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 23 минуты назад, TeaWithSugar сказал: показываю как наши модераторы "хорошо работают" Они не обязаны смотреть сразу твою жалобу. У них есть тоже право на отдых. Если не посмотрят сегодня твою жалобу, то значит завтра. 28 минут назад, TeaWithSugar сказал: Зови своих подсосиков дальше, маленький. Один уже не вывозишь. 31 минуту назад, _SaintKiller_ сказал: Друг, ты же такой обиженный, как и твоя подруга/девушка. Вы оба ставите дизрепу на мои сообщения, потому что я сказал так, как оно и есть. Я уже молчу про то, что я могу залить серверную жалобу на твою девочку.
Рекомендованные сообщения