hffdlcuim Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 82 дня. Ник в игре - hffdlcuim Настоящее имя - Даниил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта нет, но я хочу его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни, с 13:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Александрия. Почему вы хотите занять эту должность? - В 2015 году зашёл я на данный проект и в 2017-2018 увидел не мало людей которые нарушают правила как и в чате так и в игре тем самым мешают нормально проводить игру, летают, застраивают блоками спавн игроков, бьют на расстоянии 5-10 блоков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Хочу пойти записаться на волейболл и в свободное от учебы время уделять проекту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id629781593 Изменено 12 декабря 2021 пользователем hffdlcuim E3nddy и Jeeper 2
7antiklikeq Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, hffdlcuim сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Перечитай правила. Нулевая активность на форуме. - Против.
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 18 минут назад, hffdlcuim сказал: опыта нету Как и этого слова в русском языке. Запомни один простой момент - писать нужно исключительно "нет". Слово "нету" является исключительно разговорным словом, но никак не письменным. 18 минут назад, hffdlcuim сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Не прочитал правила проекта. Я уже молчу про грамотность твою в других темах. Изменено 12 декабря 2021 пользователем erongu1le
hffdlcuim Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 5 минут назад, 7antiklikeq сказал: Перечитай правила. Нулевая активность на форуме. - Против. Почему же нулевая? Я уже достиг звания "опытный"
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, hffdlcuim сказал: Почему же нулевая? Я уже достиг звания "опытный" АХАХАХАХАХАХАХХА Гений! Изменено 12 декабря 2021 пользователем erongu1le
M1fff Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Не прочитал правила проекта. Против.
hffdlcuim Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, jesuscryed сказал: Не прочитал правила проекта. Против. Почему же ты так уверен в том что я не прочитал правила? Я сейчас сидел и перечитывал правила заново.
hffdlcuim Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 4 минуты назад, erongu1le сказал: АХАХАХАХАХАХАХХА Гений! Я думаю этого достаточно.
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, hffdlcuim сказал: Почему же ты так уверен в том что я не прочитал правила? Я сейчас сидел и перечитывал правила заново. Прочти их повторно. Только внимательно! 2 минуты назад, hffdlcuim сказал: Я думаю этого достаточно. Нет, этого не достаточно)
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Однозначно против. - Пустой форумник; - Правила не прочитаны. А если прочитаны, то невнимательно; - Редактирование заявки; - Нетерпеливость; - Страница ВКонтакте похожа на фейк; Всё.
ItzLayben Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Ошибки. Актив. Правила не прочитал. Против.
KaTeP_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Здравствуй, друг сердечный! Рассмотрим твои ошибки в моей критике? 1. Это что? Тавтология, дружочек. 42 минуты назад, hffdlcuim сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта нет, но я хочу его приобрести. 2. Это что? Когда в первый раз ты зашел на проект можно написать в 12-ом пункте, в 10-ом же вопрос был поставлен на причину, а не на историю. Считаю ненужным в 10-ом пункте. 2.1 Знать и соблюдать правила поведения в общественных местах в первую очередь нужно для того, чтобы показать своё хорошее воспитание и свою культуру. Знать и соблюдать правила поведения в общественных местах нужно для того, чтобы не доставлять неудобство окружающим людям, не показаться некультурным. Зная правила поведения в общественных местах, у нас не будет конфликтов, люди с нами будут взаимовежливы. +Вода. 2.2 Так и не сказал почему хочешь занять должность Модератора. 45 минут назад, hffdlcuim сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - В 2015 году зашёл я на данный проект и в 2017-2018 увидел не мало людей которые нарушают правила как и в чате так и в игре тем самым мешают нормально проводить игру, летают, застраивают блоками спавн игроков, бьют на расстоянии 5-10 блоков. 3. Нет. 3.16 пункт в правилах сервера. 50 минут назад, hffdlcuim сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. 4. 12-ый пункт, ошибки/недостатки: 1) Волейбол в русском языке пишется через одну "л". 2) Заявка сухая. Если написали "Немного о себе" это не значит написать 1 предложение. 4 пункт. "Маленькая и сухая заявка" 51 минуту назад, hffdlcuim сказал: Напишите немного о себе - Хочу пойти записаться на волейболл и в свободное от учебы время уделять проекту. 5. Форум неактивный. Чтобы твой форум считался активным, нужно иметь статус активного игрока, например: Итоги: 1. Безграмотность/Тавтология. 2. -Красноречивость/Недостаточно информации в заявлении. 3. Правила не прочитаны. 4. Заявление сухое. 5. Форум неактивный.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3 Katigaru 1
_zDorendan Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 2 часа назад, hffdlcuim сказал: Да. рифмуем..
tenkisu Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 2 часа назад, hffdlcuim сказал: Почему же нулевая? Я уже достиг звания "опытный" 2 часа назад, erongu1le сказал: Гений! АЪПХВЪПВХАПЪВЫП=ВПЪВА=ПХВАЪФП
Гость Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 2 часа назад, hffdlcuim сказал: Почему же нулевая? Я уже достиг звания "опытный" Ты исследователь
genuinewonder Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 1 час назад, KaTeP_ сказал: Здравствуй, друг сердечный! Рассмотрим твои ошибки в моей критике? 1. Это что? Тавтология, дружочек. 2. Это что? Когда в первый раз ты зашел на проект можно написать в 12-ом пункте, в 10-ом же вопрос был поставлен на причину, а не на историю. Считаю ненужным в 10-ом пункте. 2.1 Знать и соблюдать правила поведения в общественных местах в первую очередь нужно для того, чтобы показать своё хорошее воспитание и свою культуру. Знать и соблюдать правила поведения в общественных местах нужно для того, чтобы не доставлять неудобство окружающим людям, не показаться некультурным. Зная правила поведения в общественных местах, у нас не будет конфликтов, люди с нами будут взаимовежливы. +Вода. 2.2 Так и не сказал почему хочешь занять должность Модератора. 3. Нет. 3.16 пункт в правилах сервера. 4. 12-ый пункт, ошибки/недостатки: 1) Волейбол в русском языке пишется через одну "л". 2) Заявка сухая. Если написали "Немного о себе" это не значит написать 1 предложение. 4 пункт. "Маленькая и сухая заявка" 5. Форум неактивный. Чтобы твой форум считался активным, нужно иметь статус активного игрока, например: Итоги: 1. Безграмотность/Тавтология. 2. -Красноречивость/Недостаточно информации в заявлении. 3. Правила не прочитаны. 4. Заявление сухое. 5. Форум неактивный.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3 Зачем так стараться
disquietude Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 3 часа назад, hffdlcuim сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. тогда, когда прочитаешь правила, получается =((
Рекомендованные сообщения