amora Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 как выдают опыт, при убийстве, не понимаю, как это происходит, то ты сделаешь убийство и дадут 1 опыт и 5 коинов, то дадут только 5 коинов объясните
Rander_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Не уверен, но: Там зависит от убийства игрока с каким-то уровнем . Думаю, что если ты будешь убивать кожанок - тебе будут давать меньше опыта и коинов. Если будешь убивать железок - больше опыта и коинов.
amora Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 1 час назад, Rander_ сказал: Не уверен, но: Там зависит от убийства игрока с каким-то уровнем . Думаю, что если ты будешь убивать кожанок - тебе будут давать меньше опыта и коинов. Если будешь убивать железок - больше опыта и коинов. не замечал, что кол-во коинов как-то варьируется, а с опытом вообще не понятно, будучи 7 уровнем убиваю 10 и почему-то не дают опыт я думал, что если ты убиваешь игрока лвлом выше - получаешь опыт, но вроде это не так
LongLies Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 На сколько я знаю, дают по одной единице коинов и опыта за убийство игрока, довольно интересный режим в котором дают очень много опыта, в пылу игру и не посчитаешь.
Mulawuk Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 5 часов назад, Rander_ сказал: Не уверен, но: Там зависит от убийства игрока с каким-то уровнем . Думаю, что если ты будешь убивать кожанок - тебе будут давать меньше опыта и коинов. Если будешь убивать железок - больше опыта и коинов. Коины не зависят от уровня.
charlotteCU Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 12.12.2021 в 16:27, Rander_ сказал: Не уверен, но: Там зависит от убийства игрока с каким-то уровнем . Думаю, что если ты будешь убивать кожанок - тебе будут давать меньше опыта и коинов. Если будешь убивать железок - больше опыта и коинов. +влияет текущий уровень на момент совершения убийства.То бишь,насколько я понимаю,к примеру,поднять первый уровень на кожанках легче,чем тот же десятый.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас