Zenja1 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 1.HapKoIIIka2.Zenja13.Empire4.Нарушений правила сервера.5.
Zenja1 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 И ещё..Снова флуд от хелпера:Оскорбление от хелпера:Не замутил игрока за оскорбление:
Mikeady Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 И ещё..Снова флуд от хелпера:Оскорбление от хелпера:Не замутил игрока за оскорбление:Очень хороший хелпер, однако...
_Nastya_Play_ Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Кхм...... Не вижу оскорбления со стороны хелпера.
Mikeady Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Кхм...... Не вижу оскорбления со стороны хелпера.Т.е. "глупые люди" и "биомусорки с флаем", по твоему не оскорбление?Даже сейчас можно понять, каким хелпером ты была...
HapkoIIIka Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Т.е. "глупые люди" и "биомусорки с флаем", по твоему не оскорбление?Даже сейчас можно понять, каким хелпером ты была... Да, я написал "биомусорки с флаем" и "глупые люди", кому это было скзано неизвестно (неизвестно вам), я не отговариваюсь, будет выговор - значит выговор, но о тех 2 игроках которых весь сервер "любит" с моим мнением согласятся. Вчера, с другом решили провести ивент - сплиф.Написал правила, сказал, чтобы прочли их, а эти два игрока которых весь сервер Empire ненавидит за то, что они гриферят всех и каждого, ещё и ивент испоганили... Из трёх ивентов, только 1 был успешно проведен, когда этих двух игроков не было на ивенте (они в это время грифнули дом игроков The_SanoK_vip, filim12 и ещё двух, не помню ники) 5 дней подготовки места проведения ивента и чтобы такие "честные и всеми любимые" персонажи на сервере всё испортили..Естественно пригорело.. Игроки и так уходят с сервера, решили разнообразие внести и то нашлись люди особого склада ума, которые всё испортили...Повторюсь: выговор - так выговор, но эти персоны заслуживают наказания за их деятельность на сервере.Игроки с моим мнением, будут согласны. Изменено 30 января 2017 пользователем HapkoIIIka FamelosHero и _Nastya_Play_ 2
Mikeady Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Да, я написал "биомусорки с флаем" и "глупые люди", кому это было скзано неизвестно (неизвестно вам), я не отговариваюсь, будет выговор - значит выговор, но о тех 2 игроках которых весь сервер "любит" с моим мнением согласятся. Вчера, с другом решили провести ивент - сплиф.Написал правила, сказал, чтобы прочли их, а эти два игрока которых весь сервер Empire ненавидит за то, что они гриферят всех и каждого, ещё и ивент испоганили... Из трёх ивентов, только 1 был успешно проведен, когда этих двух игроков не было на ивенте (они в это время грифнули дом игроков The_SanoK_vip, filim12 и ещё двух, не помню ники) 5 дней подготовки места проведения ивента и чтобы такие "честные и всеми любимые" персонажи на сервере всё испортили..Естественно пригорело.. Игроки и так уходят с сервера, решили разнообразие внести и то нашлись люди особого склада ума, которые всё испортили...Повторюсь: выговор - так выговор, но эти персоны заслуживают наказания за их деятельность на сервере.Игроки с моим мнением, будут согласны. Понимаю, что когда задуманное тобой выходит из под контроля, возникает не очень-то хорошее чувство, верно? Такие игроки, которые портят весь кайф, на сервере огромное количество, причем не только на Империи. Но ты- хелпер. И ты должен(а) исполнять свои обязанности, не важно, какие перед твоим лицом игроки. Конечно же, с хорошими и дело иметь приятно. И тем более, так открыто плохо говорить об игроках не к лучшему свету выставит тебя.Очень хорошо, что ты делаешь разнообразие для игроков, но сдерживать себя нужно уметь.P.S. за нарушение правил хелпером грозит не то, что предупреждение, а снятие. Но это уже как решат.Удачи.
_Nastya_Play_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Т.е. "глупые люди" и "биомусорки с флаем", по твоему не оскорбление?Даже сейчас можно понять, каким хелпером ты была...Могу сказать тоже самое про тебя. Т.к. тебя сняли с должности.
Mikeady Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Могу сказать тоже самое про тебя. Т.к. тебя сняли с должности.Говори.А теперь посмотри, сколько хелпером пробыл я.
Рекомендованные сообщения