Arras Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 24 минуты назад, HellBoy4ik сказал: Т.е в Индии фашисты из-за того что какой-то диктатор взял перевернул этот символ и использовал в нацизме ? да, по мнению некоторых игроков (лол). чёт правилами не запрещено использовать триколор, хотя под ним власовцы воевали против СССР Изменено 18 декабря 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
HellBoy4ik Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 27 минут назад, Arras сказал: да, по мнению некоторых игроков (лол). чёт правилами не запрещено использовать триколор, хотя под ним власовцы воевали против СССР Суну модератору факты и официальный ответ роскомнадзора в котором пишется что публичное демонстрирование не является призывом нацизма, он все равно будет отнекиваться и завтра человек разбанится и он забудет это, нет бы признать не правоту и смириться фактам в лицо. Изменено 18 декабря 2021 пользователем HellBoy4ik Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 6 часов назад, Taekwang сказал: напиши ещё 56 раз напишу, ичё Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 2 минуты назад, HellBoy4ik сказал: Под этим триколором проходили репрессии и что Ссылка на комментарий
HellBoy4ik Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 4 минуты назад, Arras сказал: и что Короче одна клоунада, даже смешно за этим наблюдать, жалобе 7 дней уже скоро, так и не проверили ) Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, HellBoy4ik сказал: Короче одна клоунада, даже смешно за этим наблюдать, жалобе 7 дней уже скоро, так и не проверили ) я о том, что в своей теме ты написал аксиому - многолетнюю историю символа ничто не может очернить, а комментом выше, про триколор ответил обратное, что может.. Изменено 18 декабря 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
HellBoy4ik Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, Arras сказал: я о том, что в своей теме ты написал аксиому - многолетнюю историю символа ничто не может очернить, а комментом выше, про триколор ответил обратное, что может.. Да это пример обычного человека, которой не знает что сама свастика которая была использована с начала от Индии стала запрещена, почему то что ним не известно они не считают это нацизмом, а свастика Индии из-за глупого случая - нацизм ? И очернилась обычным человеком. Символ удачи теперь в Индии стал пропагандой нацизма, кринж. 10 минут назад, Arras сказал: я о том, что в своей теме ты написал аксиому - многолетнюю историю символа ничто не может очернить, а комментом выше, про триколор ответил обратное, что может.. Короче забей, снес пол сообщения Изменено 18 декабря 2021 пользователем HellBoy4ik Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 6 минут назад, HellBoy4ik сказал: свастика которая была использована с начала от Индии вряд ли именно в Индии возникла. я не копался в инете кучу времени, но может там и можно узнать, где она появилась впервые Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 индийский чай Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 час назад, HellBoy4ik сказал: Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения. Это запрещена пропаганда (Пропага́нда — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования нужного общественного мнения.) Но как является индийский символ своим видом пропагандой ? На проекте ЭТОТ СИМВОЛ пропаганда фашизма или подобное значения. В рамках проекта за это полагается бан. Если расширить кругозор инета то возможно это символ удачи и также этот «символ удачи» использовали фашисты или похожий. Прав или не прав ты я не пишу. Я хочу тебе дать инфу что В РАМКАХ проекта это бан. Если это не так то я извинюсь:) Только что, hollowinside сказал: индийский чай вкусный, но я люблю молоко Ссылка на комментарий
fantastikaaa Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 ого индеец Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 2 минуты назад, KleexD сказал: и также этот символ удачи использовали фашисты ичё Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 17 часов назад, Arras сказал: тут умных людей меньшинство, есть над кем потешиться Ну тут как бы только над тобой можно) Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 12 часов назад, RyfixRPG2 сказал: напишу, ичё через плечо, не горячо? Arras и xD_Dx 2 Ссылка на комментарий
zkxneki Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 АХХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 3 часа назад, Moi_fanat_zfi сказал: Ну тут как бы только над тобой можно) правда? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения