Перейти к публикации

Cheat Schmeider

Рекомендованные сообщения

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
15 часов назад, TaHK_E100 сказал:

рефли так и не научился играть, 12 1, чита нет

Ты так и не научился быть адекватным, 12:1 нуб(((( Где твой кентишка 14лет, тоже с фулл читиками. Зачем ты подаешь на модерку малая? Ты же реально неадекватная, я думаю любого прохожего с улицы возьми он адекватнее раз в 200 будет, создаешь какие то кринжовые темы "я исправлюсь" ХАХААХАХ, тебя ничего не исправит малая, ты как был неадекватом так и останешься им на всю свою жизнь, несешь бред про какой то счет свой там в башке 10000:0 1003932010:0 придумывать ты мастер я понимаю, но вот на деле то что? Кильнут тебя 1 разок, ты же сразу бежишь ЖБ заливать, over кринжовый тип

Опубликовано:
28 минут назад, fr1lancer__ сказал:

Ты так и не научился быть адекватным, 12:1 нуб(((( Где твой кентишка 14лет, тоже с фулл читиками. Зачем ты подаешь на модерку малая? Ты же реально неадекватная, я думаю любого прохожего с улицы возьми он адекватнее раз в 200 будет, создаешь какие то кринжовые темы "я исправлюсь" ХАХААХАХ, тебя ничего не исправит малая, ты как был неадекватом так и останешься им на всю свою жизнь, несешь бред про какой то счет свой там в башке 10000:0 1003932010:0 придумывать ты мастер я понимаю, но вот на деле то что? Кильнут тебя 1 разок, ты же сразу бежишь ЖБ заливать, over кринжовый тип

где моя неадекватность проявляется, парень, остынь, ты считаешь мое мнение неадекватным, что он играть не умеет? объективно же сказал. 

счёт придумываю, ахахаха, тебе самому не смешно, когда у меня были все док-ва и даж скрины, ахахах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...