DeadRise Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 Зашёл на вайм воролд после 1 месяца у меня бан по причине продажа на этом акк не кто не играл кроме меня только чел в личку писал тип ты купил акк? я говорю да поп приколу не думал что меня забанят тупо за такое Док-ва что бан *тык*
CUJIA4 Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 51 минуту назад, DeadRise сказал: Зашёл на вайм воролд после 1 месяца у меня бан по причине продажа на этом акк не кто не играл кроме меня только чел в личку писал тип ты купил акк? я говорю да поп приколу не думал что меня забанят тупо за такое Док-ва что бан *тык* Тут виноват исключительно ты, никто не заставлял тебя отвечать "да" DeadRise 1
ManStream Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 Первое- модераторы не понимают шуток. Второе- не в тот раздел пишешь. Тебе сюда https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/ DeadRise 1
Kesu Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 3 минуты назад, ManStream сказал: Первое- модераторы не понимают шуток. Второе- не в тот раздел пишешь. Тебе сюда https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/ так он же сказал что месяц назад значит писать ему в раздел «жалобы на персонал» бесполезно 0_0 1 час назад, DeadRise сказал: Зашёл на вайм воролд после 1 месяца у меня бан по причине продажа на этом акк не кто не играл кроме меня только чел в личку писал тип ты купил акк? я говорю да поп приколу не думал что меня забанят тупо за такое Док-ва что бан *тык* в твоём случае поможет лишь покупка разбана либо создание нового аккаунта!
ManStream Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 16 минут назад, Kesu сказал: так он же сказал что месяц назад значит писать ему в раздел «жалобы на персонал» бесполезно 0_0 в твоём случае поможет лишь покупка разбана либо создание нового аккаунта! Не увидел, спасибо.
Kesu Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, ManStream сказал: Не увидел, спасибо. всегда пожалуйста!
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Ты сам виноват. Модераторы не понимают шуток.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас