Milla Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 ayxan233 _Nika_Noya_ кража аккаунтов http://imgur.com/a/AVxT1 По желанию всякую другую информацию
NatsumiKawaii Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Охохох...помню мне тоже предлагали вимеры.Но хорошо что отказалась :)
Milla Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Охохох...помню мне тоже предлагали вимеры.Но хорошо что отказалась :)Никогда, никому не верь. Только если об этом оповещают в официальной группе. Мошенников хватает на сервере. Поэтому будь внимательнее. Простое есть такие взломщики что они мастера уговаривать.)
NatsumiKawaii Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Никогда, никому не верь. Только если об этом оповещают в официальной группе. Мошенников хватает на сервере. Поэтому будь внимательнее. Простое есть такие взломщики что они мастера уговаривать.)Да и зачем мне интересно вимеры?Если есть Холи?Наверно увидел игрок то что Холи у девчонки и захотел себе акаунт) Забрать
Рекомендованные сообщения