Перейти к публикации

за что бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

мне интересно за что меня забанили? я не передавала аккаунт никому, спокойно себе играла и общалась с людьми. И на следующий день я вижу что меня забанили за передачу аккаунта.  Или из-за того что я сначала играла на ноуте и потом перешла на компьютер считается за передачу аккаунта?

ник модера:SeeYouSoon_

ссылка:_https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/

мой ник Vakuri.

Изменено пользователем Vakuri
Опубликовано:

круто, человек не понимает рофлов, и решил накатать жалобу. Это очевидно что человек не будет продавать свой аккаунт за 1млн. это очевидный рофл, и в итоге меня забанили ни за что.

Опубликовано:

но игрок который кинул на меня жалобу должен же понять, разве нет? ок, я поняла что меня забанили из-за моего тупого юмора, но ведь причина неправдивая, значит меня можно разбанить?

Опубликовано:

почему тупой юмор? кто-то действительно поверит что какой-то рандомный игрок скажет что купил аккаунт за 1млн на полном серьёзе? кажется это не мои проблемы что человек сам решил задать такой вопрос, причём непонятно зачем он вообще это спросил, и потом ещё поверил что я ему на полном серьёзе ответила. Почему же не разбанят? из-за того что я пошутила? то есть на этом сервере нельзя шутить или что? почему не банят людей у которых по сто аккаунтов и они флудят весь день, за -то меня забанили из-за того что кто-то не понял моей шутки? и мне нужно знать ответ администрации, а не просто игрока. Это не мои проблемы что кто-то не понимает очевидных шуток, уж извините.

я уже перечитала все правила внимательно, и нигде не вижу в правилах что людей банят из-за шуток. Меня забанили  навсегда за то что я пошутила, за то не банят тех кто обзывает чужих матерей  и флудят весь день. 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Vakuri сказал:

напомните пожалуйста где я оскорбила администрацию. 

он имел в виду, что администрация не понимает шуток

Изменено пользователем handemark
Опубликовано:

вы понимаете что это глупая причина бана? человек не может пошутить? что за бред? 

повторяю, человек сам задал мне вопрос за сколько я купила акк, и незивестно почему он вообще это спросил. Я ответила 1млн, да, но я ответила это не на серьёзе, и мне забанили за обычную шутку. Вы хотите сказать что даже шутить нельзя на сервере?

я даже не собиралась говорить что продаю аккаунт, но человек сам спросил, я в шутку ответила. И в итоге меня за это забанили?

Опубликовано:
1 минуту назад, Vakuri сказал:

напомните пожалуйста где я оскорбила администрацию. 

он скинул это к тому, что администрация шуток не понимает. нужно думать, что пишешь, потому что для выдачи наказания не имеет значения, в шутку что-то написано или нет.

1 минуту назад, Vakuri сказал:

Вы хотите сказать что даже шутить нельзя на сервере?

если шутка не пересекается с правилами - никаких проблем

Опубликовано:

вы понимаете что это глупая причина бана? человек не может пошутить? что за бред? 

повторяю, человек сам задал мне вопрос за сколько я купила акк, и незивестно почему он вообще это спросил. Я ответила 1млн, да, но я ответила это не на серьёзе, и мне забанили за обычную шутку. Вы хотите сказать что даже шутить нельзя на сервере?

шутить можно, но осторожно, в правилах же указано, администрация не понимает шуток, видишь подобные байты - задумайся о последствиях

Опубликовано:

объясните пожалуйста зачем он скинул это к тому что администрация шуток не понимает? он не может сам разобраться шутка это или нет, сразу нужно репорт кидать? извините, но тут банят можно сказать за всё подряд. Если нужно думать, что пишешь, то забанили бы пол сервера. 

хорошо, меня забанили за невинную шутку. Я признаю что я пошутила глупо и администрация не понимает шуток. И что теперь? меня разбанят? или так и будет висеть бан навсегда за обычную шутку?

Опубликовано:
1 час назад, Vakuri сказал:

Если нужно думать, что пишешь, то забанили бы пол сервера. 

это уже все зависит от игроков проекта, людям нечем заняться, вот они и провоцируют других людей

Опубликовано:

И что теперь? меня разбанят? или так и будет висеть бан навсегда за обычную шутку?

именно так и будет 

Опубликовано:
57 минут назад, Vakuri сказал:

круто, человек не понимает рофлов, и решил накатать жалобу. Это очевидно что человек не будет продавать свой аккаунт за 1млн. это очевидный рофл, и в итоге меня забанили ни за что.

игнорируй такие вопросы и не будет проблем )

Опубликовано:
1 час назад, Vakuri сказал:

я даже не собиралась говорить что продаю аккаунт, но человек сам спросил, я в шутку ответила. И в итоге меня за это забанили?

Не советую на вайме играть, тут правилам больше времени уделяют, чем самой игре. + при том, что дохера времени потрачено на эти правила, они все равно кривые и больше половины из них не имеют ничего общего со здравым смыслом🤓

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...