Перейти к публикации

Баг на lwe

Rewjoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сейчас играл на лаки варс: экспериментал и обнаружил следующий баг: если заюзать слайм во время бега и при этом не отжимать клавишу "w", то можно будет лететь сколько угодно вверх, включается флай. Увы, записать этот фрагмент я не успел, но в доказательства привожу скрин. Передайте разрабам, а то я не нашёл раздела с багами, мб слепой 🤪

Опубликовано:
24 минуты назад, Rewjoy сказал:

Всем привет. Сейчас играл на лаки варс: экспериментал и обнаружил следующий баг: если заюзать слайм во время бега и при этом не отжимать клавишу "w", то можно будет лететь сколько угодно вверх, включается флай. Увы, записать этот фрагмент я не успел, но в доказательства привожу скрин. Передайте разрабам, а то я не нашёл раздела с багами, мб слепой 🤪

Может быть и такое, что когда тебя подбросил слайм, у тебя произошёл "сбой" в интернете, что и привело к бесконечному полёту, и после налаживания связи интернета, тебя кикнуло за флай?

Если не так, то получается баг..

Опубликовано:
10 часов назад, sx_ сказал:

Может быть и такое, что когда тебя подбросил слайм, у тебя произошёл "сбой" в интернете, что и привело к бесконечному полёту, и после налаживания связи интернета, тебя кикнуло за флай?

Если не так, то получается баг..

Если ты горишь,то тоже взлетаешь в небеса. 

Опубликовано:
1 час назад, Heu3BecTeH сказал:

ранее передавал Кириллу инфу об этом баге, остаётся ждать 🥺

ок, спасибо. Сейчас играл, кстати, на спидбилдерсе и опять словил баг: на постройке "вишня" у меня пропадали красные блоки, вообще полностью, что не дало мне продолжить игру

Опубликовано: (изменено)
14.12.2021 в 03:03, Rewjoy сказал:

У меня было что-то подобное, но я подлетал всё выше и выше из-за того, что горел.(Если быть точнее, то от получение урона) Вот даже видео есть -> *Тык*
Также сообщил о данном баге поддержке. 

Изменено пользователем Lop1k

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...