Rewjoy Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 Всем привет. Сейчас играл на лаки варс: экспериментал и обнаружил следующий баг: если заюзать слайм во время бега и при этом не отжимать клавишу "w", то можно будет лететь сколько угодно вверх, включается флай. Увы, записать этот фрагмент я не успел, но в доказательства привожу скрин. Передайте разрабам, а то я не нашёл раздела с багами, мб слепой
Rander_ Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 Звучит забавно. Зарекай, если сможешь.@Enotakin
kpach1y_ch3l Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 Данный баг уже давно существует,но хз почему его не фиксят. @Enotakin
Refepi Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 24 минуты назад, Rewjoy сказал: Всем привет. Сейчас играл на лаки варс: экспериментал и обнаружил следующий баг: если заюзать слайм во время бега и при этом не отжимать клавишу "w", то можно будет лететь сколько угодно вверх, включается флай. Увы, записать этот фрагмент я не успел, но в доказательства привожу скрин. Передайте разрабам, а то я не нашёл раздела с багами, мб слепой Может быть и такое, что когда тебя подбросил слайм, у тебя произошёл "сбой" в интернете, что и привело к бесконечному полёту, и после налаживания связи интернета, тебя кикнуло за флай? Если не так, то получается баг..
Inqgeon Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 10 часов назад, sx_ сказал: Может быть и такое, что когда тебя подбросил слайм, у тебя произошёл "сбой" в интернете, что и привело к бесконечному полёту, и после налаживания связи интернета, тебя кикнуло за флай? Если не так, то получается баг.. Если ты горишь,то тоже взлетаешь в небеса.
Heu3BecTeH Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 ранее передавал Кириллу инфу об этом баге, остаётся ждать
Rewjoy Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: ранее передавал Кириллу инфу об этом баге, остаётся ждать ок, спасибо. Сейчас играл, кстати, на спидбилдерсе и опять словил баг: на постройке "вишня" у меня пропадали красные блоки, вообще полностью, что не дало мне продолжить игру
Lop1k Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 14.12.2021 в 03:03, Rewjoy сказал: Всем привет. Сейчас играл на лаки варс: экспериментал и обнаружил следующий баг: если заюзать слайм во время бега и при этом не отжимать клавишу "w", то можно будет лететь сколько угодно вверх, включается флай. Увы, записать этот фрагмент я не успел, но в доказательства привожу скрин. Передайте разрабам, а то я не нашёл раздела с багами, мб слепой У меня было что-то подобное, но я подлетал всё выше и выше из-за того, что горел.(Если быть точнее, то от получение урона) Вот даже видео есть -> *Тык* Также сообщил о данном баге поддержке. Изменено 16 декабря 2021 пользователем Lop1k
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас