LeCentax Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Здравствуйте, игроки, читатели форума и возможно даже Администрация!Сегодня я решил предложить вам идею, связанную с опытом. Как мы знаем, для того, чтобы получить новый уровень - нам требуется N количество опыта.Он дается за игру в играх, за ежедневные задания/бонусы, может выпасть из сундуков.Я бы хотел разнообразить источники опыта.Для каждого мини-режима я придумал способы получения опытаВНИМАНИЕ! МНОГО БУКФ SkyWars 1 убийство - 20 опытаСерия убийств - +5 опыта (то есть, Вы убили одного игрока, и с каждым последующим киллом Вам будет даваться не 20 опыта, а 25. При том, что киллы должны быть выполнены в течении 15 секунд. С каждым новым киллом в серии убийств кол-во опыта увеличивается на 5) BedWars 1 убийство - 25 опытаСерия убийств - +15 опыта (то есть, Вы убили одного игрока, и с каждым последующим киллом Вам будет даваться не 25 опыта, а 40. При том, что киллы должны быть выполнены в течении 15 секунд. С каждым новым киллом в серии убийств кол-во опыта увеличивается на 15) 1 Сломанная Вами кровать - 500 опытаСерия кровать - +250 опыта (допустим если Вы сломали кровать, то получаете 500 опыта. Далее если Вы в течении 5 минут сломали еще одну - то дается на 250 опыта больше, чем в прошлый раз, то есть 750. Еще одна кровать в течении 5 минут - 1000 опыта и т.д.) HungerGames 1 убийство - 20 опыта Серия убийств - +5 опыта (то есть, Вы убили одного игрока, и с каждым последующим киллом Вам будет даваться не 20 опыта, а 25. При том, что киллы должны быть выполнены в течении 15 секунд. С каждым новым киллом в серии убийств кол-во опыта увеличивается на 5) MobWars Покупка предмета - 200 опыта (Чем дороже предмет, тем больше опыта будет даваться за его покупку. К примеру - покупаем золотой меч за 400, нам дается 66% опыта от его стоимости за монетки (264) Убийство моба - 5 опытаСерия убийств из 10 и более - 150 опыта (каждый последующее убийство моба во время серии убийств - +10 опыта) BlockParty Каждая успешно сыгранная волна - 15 опыта (с каждой последующей волной - +5 опыта к 15) BuildBattle Опыт за оценки Вашей постройки2+ Ужасных оценок - 10 опыта2+ Нормальных оценок - 20 опыта3+ Хороших оценок - 35 опыта4+ Очень хороших оценок - 50 опыта4+ Эпических оценок - 100 опыта5+ Превосходных оценок - 500 опыта DeathRun 1 чекпоинт - 5 опыта AnnihilationУдар по базе - 5 опыта 1 убийство - 20 опытаСерия убийств - +5 опыта (то есть, Вы убили одного игрока, и с каждым последующим киллом Вам будет даваться не 20 опыта, а 25. При том, что киллы должны быть выполнены в течении 1 минуты. С каждым новым киллом в серии убийств кол-во опыта увеличивается на 5) KitPvP1 убийство - 20 опытаСерия убийств - +5 опыта (то есть, Вы убили одного игрока, и с каждым последующим киллом Вам будет даваться не 20 опыта, а 25. При том, что киллы должны быть выполнены в течении 1 минуты. С каждым новым киллом в серии убийств кол-во опыта увеличивается на 5) GunGame1 убийство - 20 опытаСерия убийств - +5 опыта (то есть, Вы убили одного игрока, и с каждым последующим киллом Вам будет даваться не 20 опыта, а 25. При том, что киллы должны быть выполнены в течении 1 минуты. С каждым новым киллом в серии убийств кол-во опыта увеличивается на 5) Каждый новый уровень - 25 опыта ЛоббиОткрытие сундуковСундук Нуба - 50 опытаДревний Сундук - 150 опытаМистический сундук - 500 опыта ГлобалАчивкиАчивки, стоимостю -500-3000 - 250 опыта3000-7000 - 500 опыта7000-15000 - 2500 опыта15000-25000 - 5000 опыта Вот вроде бы и все, всем спасибо за просмотр темы. Жду Ваших оценок!P.S. - Некоторые способы может уже присутствуют на сервере, просто я их не замечалP.S2 - Добавьте показатель опыта рядом с показателем коинов - Количество опыта - xxx/сколько нужно для след.уровня Если Вам не понравилась тема, то опишите причину Изменено 30 января 2017 пользователем LeCentax
NJIF44444 Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 На BB фарм опыта,друзья поставили превосходно и всё.А так за
els Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Все идеи бред, ибо тогда опыт будет легко фармится. А за все игры итак даются коины, мог бы сначала проверить, а потом писать. Изменено 30 января 2017 пользователем els
3aikha Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Знаешь ли, опыт в 2 раза надо снизить, ибо слишком легко будет набирать уровни.К примеру я на BW часто играю, и 2 кровати за игру могу сломать, то есть 1000 опыта за игру?НЕЙТРАЛ
VanyaPvP Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Про анни глупо,так как я рашер 100 килов сделал +1 лвл а эндер няша по анни против а так за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас