Перейти к публикации

forever alone

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, MereoIeona сказал:

Я сохраняла, в один раз мне это помогло очень хорошо с:

Это тебе никак не помогло 🤭

Скрытый текст

item: {"id":"sEyFYgz","title":null,"description":null,"privacy":"1","cover":"K5m0RId","order":"0","layout":"b","num_images":"1","datetime":"2021-11-30 15:46:00","title_clean":null,"views":"15","isAd":false,"hash":"sEyFYgz","album_cover":"K5m0RId","album_privacy":"1","album_description":null,"album_layout":"b","starting_score":0,"is_album":true,"operation":null,"favorited":false,"force_grid":false,"is_viral":false,"cover_deletehash":"","album_images":{"count":1,"images":[{"hash":"K5m0RId","title":"","description":null,"has_sound":false,"width":1366,"height":768,"size":449636,"ext":".png","animated":false,"prefer_video":false,"looping":false,"datetime":"2021-11-30 15:46:03","edited":"0"}]},"adConfig":{"safeFlags":["not_in_gallery","share","page_load"],"highRiskFlags":[],"unsafeFlags":["sixth_mod_unsafe"],"wallUnsafeFlags":[],"showsAds":false}}

если кому-то нужно 

5 часов назад, MereoIeona сказал:

Мне делать нечего?? У меня есть попугаи дома!!! А за ними нужно следить, кормить, купать, водичку менять...

Как давно ты стала сливать модеров? 

49 минут назад, hollowinside сказал:

смысл от твоих бессмысленных жб, где все верно хдхд

А кто модераторов сливать будет? Это её новое хобби))) 

1 минуту назад, hollowinside сказал:

ахахаха и че дальше?? ты тип пытаешься вбросить бред и сделать это смешным?

бред ? ты там на модерку не собиралась возвращаться, а ещё твоё же противоречие себе в своей заявке. ты свою  депрессию, которую ты любишь на показуху здесь выражать, оставь при себе, ничуть не интересно тут слушать то, как тебе что-то не нравится, как и имя Никита, да )

1 минуту назад, Fenixs2004 сказал:

А связь где? 

лан, ты первую часть не видел такой фотокарточки

12 часов назад, MereoIeona сказал:

1. Kill_Sofa47
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/207486-kill_sofa47/
3. MereoIeona
4. Неверно выдан вердикт. На доказательствах нет тех никнеймов, которые написаны были в первом пункте жалобы.
5. Жалоба + вердикт
6. 30/11/2021 // forum

с размутом, Милен

3 часа назад, TaHK_E100 сказал:

бред ? ты там на модерку не собиралась возвращаться, а ещё твоё же противоречие себе в своей заявке. ты свою  депрессию, которую ты любишь на показуху здесь выражать, оставь при себе, ничуть не интересно тут слушать то, как тебе что-то не нравится, как и имя Никита, да )

За что Никит....🥲

6 часов назад, Inqgeon сказал:

Как давно ты стала сливать модеров? 

А кто модераторов сливать будет? Это её новое хобби))) 

Мое самое главное хобби - это спать.

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...