Перейти к публикации

Говорил не играет с читами xD

Рекомендованные сообщения

1. FunnyMaxxD
2. BBeKZ (VladProYT)
3. 14.12.2021
4.

Скрытый текст

5. На 0:24 игрок VladProYT застраивается дабы убежать. Но FunnyMaxxD его находит и ударяет через блоки когда ломает тыкву) Это киллка с х2в. При зажатий ЛКМ начинает работать киллаура.
P.s. Его моделька не могла выпираться за тем блоком, откуда бил FunnyMaxxD, потому что VladProYT прижался в другой угол.
Пруф что в такой ситуаций невозможно хитануть -> https://www.youtube.com/watch?v=ml4MpH8rvwc

Изменено пользователем BBeKZ
1 час назад, lunast сказал:

Недостаточно он ударил просто по модельке так можно если человек стоит прям у стены близко к ней 

Ты так стараешься, но тебя тоже за чит банили. Зачем выписывать что-то?

27 минут назад, yopc сказал:

слабый владикпрошникЮТ пытается увидеть чит там где его нет xD

Жалко парня, его по всем шахтам пинают, поэтому и видит в каждом игроке читы.
Копаться не дают.

Бан от двух моментов +даже самому начинающему игроку известно что такое хитбокс и если человек стоит в углу, он не то что бьётся, он с лука простреливается даже. В любой катке на бв или в любов бв клипе это видно.
Мне даже более интересно, какой чит то бьёт через блоки? и почему я дал ему хит только тогда когда он был в углу, а не дался 2-й хит когда он был уже в другом краю?
Все твои жалобы как ты пишешь "созданы для рофла", но ты только сам себя ими опускаешь. Моя тима ещё ни разу не отлетела за читы. В то время когда твои игроки/альянсеры по типу Fulleti купили 5-й разбан за вайп,не говоря ещё про обнуление хвбб.

Моментов там от начала и до конца. Он даже в жимке под градусами бьет.
Тут не один момент.
И не удивительно что ответного река нет.

Но даже так, если игрок будет бить через паутину, тоже 1 момент и ниче не будет?
Или пусть пролетит. 1 раз же всего.

Изменено пользователем BBeKZ
1 час назад, BBeKZ сказал:

Моментов там от начала и до конца. Он даже в жимке под градусами бьет.
Тут не один момент.

так почему в 5-м пункте таймкод указал только где я его ударил в углу?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...