FunnyMax Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, BBeKZ сказал: Чтобы ты спросил так ты уж определись пожалуйста в своих словах, то "рофл жалобы","то читы","то бью под углом,но таймкода нету. Таймкод только где я 1 удар даю в угл" Ссылка на комментарий
FunnyMax Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Видимо очередная "про" тима которая думает что на присоне должны быть все такого же интеллекта как и ты. Я играю уже на проекте более 5 лет, и прожил и эпоху подстав, и эпоху перехода после 1.6.4 и разные другие этапы развития проекта. Я даже поучаствовал в первом официальном турнире. Самое смешное, игрок который примерно год как играет только на проекте будет учить меня как правильно играть и где есть читы или нет фахыхыфха. Каждая твоя жалоба доказывает только то, что моя тима тебе постоянно мешает, и ты пытаешься всячески мне помешать, но увы система так не работает( Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 54 минуты назад, FunnyMax сказал: Я признаю что мы слабые. Вы слишком жесткие и сильные. Ты мой император, ББеКЗ. ок Ссылка на комментарий
oxotnik123321 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, FunnyMax сказал: Видимо очередная "про" тима которая думает что на присоне должны быть все такого же интеллекта как и ты. Я играю уже на проекте более 5 лет, и прожил и эпоху подстав, и эпоху перехода после 1.6.4 и разные другие этапы развития проекта. Я даже поучаствовал в первом официальном турнире. Самое смешное, игрок который примерно год как играет только на проекте будет учить меня как правильно играть и где есть читы или нет фахыхыфха. Каждая твоя жалоба доказывает только то, что моя тима тебе постоянно мешает, и ты пытаешься всячески мне помешать, но увы система так не работает( Так а зачем ты ливнул на другой призон то? Ссылка на комментарий
ReLaX0216 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 фулл чит, пора банить Ссылка на комментарий
FunnyMax Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 2 часа назад, oxotnik123321 сказал: Так а зачем ты ливнул на другой призон то? статистику кинуть других присонов? что всё по нулям или не стоит? Ссылка на комментарий
oxotnik123321 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, FunnyMax сказал: статистику кинуть других присонов? что всё по нулям или не стоит? Тебя уже и от туда выгнали? Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Единственный пруф в его защиту это что и без чита можно ударить по хиту выпирающему из блоков но мне кажется что тут фул чит MrSWISHER 1 Ссылка на комментарий
MrSWISHER Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 чита нет Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Меры приняты. Tramsey_, BBeKZ, Inpulsive и 5 других 1 6 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения