ggyvcghru Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: сидят сами сейчас фармят друг с другом по моей памяти за такого бота кидали жб в буст и мультиаккаунты а не сюда кидали и сюда и в буст
mattvoy Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, Kesu сказал: у тя за 2к сообщений 30 репы кому ты нужен [F[FF[F[ как это связано?)))) не вижу логики в твоим сообщении Только что, ggyvcghru сказал: кидали и сюда и в буст ок
Kesu Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: как это связано?)))) не вижу логики в твоим сообщении твоим АВХПХПВАХПВАХП
mattvoy Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, Kesu сказал: твоим АВХПХПВАХПВАХП ну бывает с телефона пишу не заметил)
Kesu Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: ну бывает с телефона пишу не заметил) дада расскажешь
mattvoy Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, Kesu сказал: дада расскажешь я изначально хотел написать в твоих сообщениях а потом начал исправлять ВСЕ НЕ КРУТИ СООБЩЕНИЯ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ
mistresss Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 Так, чисто к слову. Я залила на него две жалобы. Одну сюда и другую в бусты. 3 минуты назад, mattvoy сказал: сидят сами сейчас фармят друг с другом по моей памяти за такого бота кидали жб в буст и мультиаккаунты а не сюда
Kesu Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: я изначально хотел написать в твоих сообщениях а потом начал исправлять ВСЕ НЕ КРУТИ СООБЩЕНИЯ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ
mistresss Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: я изначально хотел написать в твоих сообщениях а потом начал исправлять ВСЕ НЕ КРУТИ СООБЩЕНИЯ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ Кто крутит сообщения?) Чтоб ты знал, мы отвечаем тебе на то, чего ты не понимаешь.
mattvoy Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, Kesu сказал: опять он чёт кидает) я тебе ещё раз задам вопрос ты не против?) как это все связано? мои сообщения репутация а теперь ещё видимо и просмотры аккаунта
Kesu Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, mistresss сказал: Кто крутит сообщения?) Чтоб ты знал, мы отвечаем тебе на то, чего ты не понимаешь. это правда!
mattvoy Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, mistresss сказал: Кто крутит сообщения?) Чтоб ты знал, мы отвечаем тебе на то, чего ты не понимаешь. ты в курсе что он уже перешел на другую тему и мы говорим совершенно не о жалобе?
Kesu Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, mattvoy сказал: опять он чёт кидает) я тебе ещё раз задам вопрос ты не против?) как это все связано? мои сообщения репутация а теперь ещё видимо и просмотры аккаунта не пиши мне чел у меня просмотров 5645645656 раз больше! нет резона с тобой общаться(((((( Изменено 21 декабря 2021 пользователем Kesu mattvoy 1
Lyubchik Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, mistresss сказал: жалобу на бота Чтобы забанили на день ? Кинули бы лучше жб за буст, так обнул будет и бан навсегда 59 минут назад, mattvoy сказал: бота банят на призоне Друг не пиши лучше ничего пожалуйста у меня лимит кринжа на сегодня
mattvoy Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 16 минут назад, Lyubchik сказал: Друг не пиши лучше ничего пожалуйста у меня лимит кринжа на сегодня да ладно теперь я кринжую с тебя мне уже все объясняли тебе бы стоило прочитать полностью все сообщения и даже человек подавший жалобу написал что он подал две жалобы сюда и в буст)
mistresss Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 17 минут назад, Lyubchik сказал: Чтобы забанили на день ? Кинули бы лучше жб за буст, так обнул будет и бан навсегда 1 час назад, mattvoy сказал: Жалоба была залита в раздел «жалоба на игроков» и в «буст и мультиаккаунты»
Lyubchik Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 2 часа назад, mattvoy сказал: мне уже все объясняли Мне всё равно я видел что ты писал до этого
mattvoy Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 5 минут назад, Lyubchik сказал: Мне всё равно я видел что ты писал до этого если тебе все равно то можешь дальше мне не писать)
Lyubchik Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 2 часа назад, mattvoy сказал: если тебе все равно то можешь дальше мне не писать) Ты настолько глупый что не можешь понять что я имел ввиду Мне всё равно на то что тебе объяснили, я кринжую с твоих сообщений ранее
mattvoy Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 5 минут назад, Lyubchik сказал: Ты настолько глупый что не можешь понять что я имел ввиду Мне всё равно на то что тебе объяснили, я кринжую с твоих сообщений ранее я и без тебя понял про что ты говорил ну и ладно кринжуй дальше я тоже это делаю с тебя)
Lyubchik Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 7 часов назад, mattvoy сказал: кринжуй дальше я тоже это делаю с тебя Дружище не ной пожалуйста
mattvoy Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 5 часов назад, Lyubchik сказал: Дружище не ной пожалуйста молчи
brooklynblood Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 15.12.2021 в 16:20, mistresss сказал: Сюда Не сюда, Соня, бот является бустом и такая жалоба в раздел бустов должна быть залита
Lyubchik Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 4 часа назад, mattvoy сказал: молчи Тиш ннчик
Рекомендованные сообщения