mistresss Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Опубликовано: 22 декабря 2021 3 часа назад, brooklynblood сказал: Не сюда, Соня, бот является бустом и такая жалоба в раздел бустов должна быть залита Влад, перед тем как это написать, посмотри, что я писала тут. Пишу третий раз. Эта жалоба была залита в раздел «жалоба на игроков» и «буст и мультиаккаунт» brooklynblood 1
brooklynblood Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 18 минут назад, mistresss сказал: Влад, перед тем как это написать, посмотри, что я писала тут. Пишу третий раз. Эта жалоба была залита в раздел «жалоба на игроков» и «буст и мультиаккаунт» ЛАН СОНЯ НЕ БЕЙ Я НЕ ЧИТАЛ ЧТО ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ?_?
mistresss Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, brooklynblood сказал: ЛАН СОНЯ НЕ БЕЙ Я НЕ ЧИТАЛ ЧТО ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ?_? Хорошо, я добрая.
KateLobanova Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 7antiklikeq 1
Рекомендованные сообщения