Dimondazaza Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Okssi 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi/ 3. Ваш ник; Dimondazaza 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; это не ошибка, а свойство провайдера, которое привело к заблуждению главного модератора. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) отсутствует 7. По желанию дополнительную информацию: Данная тема является, скорее не жалобой, а объяснением поведения моих ip адресов. Я пользуюсь роутером, в который вставлена сим-карта провайдера. Именно поэтому мой основной ip адрес меняется. Приведу несколько аргументов по этому поводу. I) Несколько месяцев назад я занимал должность администратора на на SAMP проекте и лично просматривал свои регистрационные данные. В пункте "Город регистрации аккаунта" никогда не указывался мой настоящий город. II) Около года назад я занимался сменой почты с помощью группы Вконтакте вашего проекта. В процессе диалога с модератором группы я отправлял ему регистрационные данные. В пункте "3. Из какого вы города?" указывал именно Белгород, так как на протяжении всей жизни я нахожусь именно тут, но обращал внимание на свойство ip адресов. В своей жизни я менял лишь улицу и дом, но город оставался прежним. III) Данный пункт является скорее рассуждением, чем аргументом. Подумайте, какой смысл мне обманывать вас заменой города, если практически каждый игрок на сервере понимает, что администрация проекта свободно может узнать ip адрес человека, а через него уже можно узнать город игрока. Гораздо легче обмануть через возраст, имя и прочую информацию, нежели через фактический город проживания. IV) Прямо сейчас я зашел на сайт 2ip и проверил город, в котором я якобы нахожусь. Этот город находится на расстоянии 2.300 км от моего города, в котором я действительно нахожусь. Это обыкновенное свойство провайдера, который связан с роутером. На все эти пункты есть доказательства и более подробное логическое объяснения. Доказательства, при необходимости, могу отправить вам в личные сообщения. Скрытность этих доказательств вызвана тем, что распространение ip адресов является довольно личной темой. Если мои аргументы является для вас убедительными, то я хотел бы попросить вас перепроверить мою заявку на должность модератора и, если есть в ней какая-то другая причина для отказа, указать именно ее, чтобы я мог основываться на нее. Решил написать именно жалобу лишь потому, что раздел "Заявки на должность" создан исключительно для заявок, а не для обсуждения результатов проверки. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Dimondazaza Добавил последний абзац. 17qwerty12, constellationn, genuinewonder и 3 других 3 1 2
vibe Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Не знаю чем это всё закончится (скорее всего просто синей рамкой с надписью "Закрыто", как всегда в общем-то), но в любом случае тебе обязательно надо больше активничать на форуме, то бишь выкладывать жалобы на игроков. Касательно твоей заявки на модератора, то ссылку на страницу ВК желательно делать кликабельной, ну и про правописание/пунктуацию не забывай. Лучше удали эту тему и в следующей заявке напиши всё это под спойлером. Видно, что ты адекватный, поэтому желаю тебе удачи в этом нелёгком бою :) Dimondazaza 1
TaHK_E100 Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 увы, тебе ничем не помогут уже. Подал бы новую заявку со спойлером к ней, где ты описал бы всю ситуацию связанную с городом
Idalgo Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Удачи с этим. А вообще проще написать в личку ВК/Дискорд Ну твое дело, чо
Refepi Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Согласен с идалго, напиши в соц. сети, дискорд, и т.д. Зачем писать жалобу из-за того, что тебе отклонили? Изменено 14 декабря 2021 пользователем sx_
AinSail Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Братан, ты так не пугай. Я испугался конкретно прям.
Magic_Ilya Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Зря ты эту жалобу подал. Лучше бы в следующей заявке просто добавил спойлер и разъяснил ситуацию там. А вообще, подтяни актив на форуме.
KaMm1976 Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 короче, если изменить содержание этой темы не можешь(типо удалить ее), пока есть время, быстро заливаешь жб на игроков и делаешь себе 200 сообщений (тока не накручивай их), потом у тебя появится функция "изменить", через время снова подаешь на модератора, и как писалось выше, всю ту инфу, которую ты написал в этой теме помещай под спойлер.
17qwerty12 Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 14.12.2021 в 17:10, Refepi сказал: Согласен с идалго, напиши в соц. сети, дискорд, и т.д. Зачем писать жалобу из-за того, что тебе отклонили? Она сделала ошибку и является администрацией, ему как бы по логике сюда и нужно писать, а не кидать чёто под спойлер, который она даже не чекнет и кинет отказ с указанием прошлого вердикта
Refepi Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 2 минуты назад, 17qwerty12 сказал: Она сделала ошибку и является администрацией, ему как бы по логике сюда и нужно писать, а не кидать чёто под спойлер, который она даже не чекнет и кинет отказ с указанием прошлого вердикта Ты подумай, писать жалобу из-за отказа на должность? Смысл? =/
17qwerty12 Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, Refepi сказал: Ты подумай, писать жалобу из-за отказа на должность? Смысл? =/ Какая разница из-за чего он пишет? Она, являясь частью администрации, совершила ошибку, обычно люди на норм проектах кидают жалобу/тикет и там уже идёт разбор полётов. А смысл как раз таки в том, чтобы в следующий раз она не влепила отказ по этой же причине из-за своей невнимательности и пофигизма))
17qwerty12 Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: @17qwerty12
mattvoy Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 16.12.2021 в 02:41, Refepi сказал: Ты подумай, писать жалобу из-за отказа на должность? Смысл? =/ иногда оксси тоже ошибается и по таким жалобам она меняла свой вердикт ничего страшного
Nastyulya Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 14.12.2021 в 17:41, Dimondazaza сказал: это не ошибка, а свойство провайдера, которое привело к заблуждению главного модератора. Так тебя и так бы не взяли
Рекомендованные сообщения