3aikha Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Предлагаю переделать сервер так, чтобы он стал доступен не только в СНГ, но и к примеру в Швеции или Англии. Ведь сервер обретёт популярность, и доход думаю тоже увеличится. Так в чём заключается моя идея? Как вы знаете на лицензионых серверах есть выбор языка в настройках. То есть в настройках Вайма станут доступны выборы языка. Дальше пиар, это в СНГ быстро узнали про вайм. А вот в Европе, Азии популярны другие. Вайм достойный конкурент другим иностранным проектам. Онлайн значительно увеличится, если его распиарить. К примеру ютуб, там можно хорошо распиарить. Или же, у нас есть topcraft , там все голосуют за сервера. У других стран тоже есть такие "топ крафты".Думаю суть вы уловили)Написали "против" или "нейтрал" поясните.
ZeonMadDak Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Ты хочешь, чтобы на сервере общались сразу же на русском китайском и английском?
3aikha Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Ты хочешь, чтобы на сервере общались сразу же на русском китайском и английском?Чтобы сервер обрёл популярность в других странах. Хочешь сказать на h****l все разговаривают на своих языках? Там большая часть общается на английском или испанском языке
ZeonMadDak Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Чтобы сервер обрёл популярность в других странах. Хочешь сказать на h****l все разговаривают на своих языках? Там большая часть общается на английском или испанском языкеобретет не обретет, а на русском общаться иностранцы не будут.
3aikha Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 обретет не обретет, а на русском общаться иностранцы не будут.Ну тогда мы подучим английский))))обретет не обретет, а на русском общаться иностранцы не будут.Ну тогда мы подучим английский))))Прикинь как школьники поумнеют. Я уже представляю это)
LeCentax Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 НейтралЗаймет много времени, и есть шанс перегрузки сервера из-за большого количества игроков (если на него придут из Азии, Европы и т.д.)
Terminator1998 Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Допустим кто-то напишите на английском "я твою маму в кино водил",а мы даже непоймем что он написал,и не сможем подать на него жалобу, так же и с модераторами кто в чате будет продовать читы а всем будет пофиг.Иностранци они и так есть на сервере,но их где-то (15-25%).По теме даже не знаю что сказать,Покамись буду нейтрален Изменено 30 января 2017 пользователем Terminator1998
3aikha Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Допустим кто-то напишите на английском "я твою маму в кино водил",а мы даже непоймем что он написал,и не сможем подать на него жалобу, так же и с модераторами кто в чате будет продовать читы а всем будет пофиг.Иностранци они и так есть на сервере,но их где-то (15-25%).По теме даже не знаю что сказать,Покамись буду нейтраленМда, над этим не подумал...Тоже самое на H*****l, я ведь там пишу: Ах ты огурец пик пик! Саляра утопленая!
3aikha Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Где ответы в тему? Она же "ГЛОБАЛЬНАЯ"!Не хотелось мне это делать... ВЖУХ! х100И Okssi одобрила!
3aikha Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Ну ёмаё! Где ответы? Француз, ты где?)00)
HappyPony Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Предлагаешь модераторам учить мат на английском, китайском, французском и других языках? xD
LaGzE Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Предлагаешь модераторам учить мат на английском, китайском, французском и других языках? xD
Radaz Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Наш основной язык - русский. На нём строится вся текстовая часть проекта. Если сменить его, то уйдут практически все модераторы. Ибо большая часть из них не знает и начальных основ английского языка, не то, что уж диалектов и пр. Придётся переписывать плагины, чтобы они были понятны для иностранных игроков. Нанимать англоязычный персонал, переводчиков и пр. Это всё стоит огромных денег и мы, увы, не готовы к таким переменам. Lordaeron и DemonGamer 2
DemonGamer Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Как ты себе это представляешь?Одна половина игроков будет писать на русском, а вторая половина на английском.
Radaz Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Как ты себе это представляешь?Одна половина игроков будет писать на русском, а вторая половина на английском.Ну на "самом известном лиц. сервере" так и есть. Все общаются на своём языке, хотя основной - английский. Я даже арабов видел, вот только не понимаю, как они иероглифами пишут.
Ghost_Leha Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Ну на "самом известном лиц. сервере" так и есть. Все общаются на своём языке, хотя основной - английский. Я даже арабов видел, вот только не понимаю, как они иероглифами пишут.Ну, у них тип собственная клавиатура есть.
Miner228137 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Нуу.. Нейтрал, ближе к заНадо сперва перевести сервер на языки стран СНГ , а потом уже идти в Европу.И потом,не вижу в vimeworld настолько интересного продукта,что его стоит переводить где-то в Папуа - Новой Гвинее
Kopiplay Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Против.Итак игроков пришло из за того, что ютуберы пропиарили. Так ещё и иностранцы будут играть. Знаешь как у всех будет лагать, крашаться сервер, вылетать.
Kiriliuse Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Если и делать перевод, то макс. на Англ. и Нем. т.к. на них общаются большая аудитория. Что-то не верится, что иностранцы будут скачивать лаунчер. Нейтрал
SilentHillz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Можно будет сделать дополнительный сервер для иностранцев, где доступ будет лишь для определённого региона. За.
senokos Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Зачем ему популярность? он и так популярный по мне в выходные играет 10к человек я такого онлайне не где не видел + в том что приблезительно 10 к цифра вить растёт я когда начел только играть макс человек могло быть на серве это 5 к а сечас расширили и что это разве он не прославился
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас