obsessedhaunt Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 У меня много мультиков на мой айпи, и хотел бы узнать сколько нужно не заходить на них, чтобы за это не предъявили в заявке на пост модератора? Подать заявление на удаление их не могу, ибо не помню почт. Ссылка на комментарий
obsessedhaunt Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 up pjpj Ссылка на комментарий
obsessedhaunt Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 апап Ссылка на комментарий
Rewjoy Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 как я понимаю, надо написать жалобу на них в соответствующем разделе, а "не заходить" не поможет, но фиг его знает. вопрос такой, мульты регал в каком году? Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, obsessedhaunt сказал: сколько нужно не заходить на них Ахаха, да даже если они и в прошлом веке будут, их засчитают. Просто нужно прямо сказать о них и объяснить причину создания/ухода с аккаунта. Изменено 14 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
obsessedhaunt Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Ахаха, да даже если они и в прошлом веке буду, их засчитают. Просто нужно прямо сказать о них и объяснить причину создания/уход с аккаунта. а не можешь подсказать где объяснить нужно?) я 2пой немножко, а уходил ибо делал их для развлечений, и там ники по типу lolka1231231 xDDD Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, obsessedhaunt сказал: а не можешь подсказать где объяснить нужно?) я 2пой немножко, а уходил ибо делал их для развлечений, и там ники по типу lolka1231231 xDDD Э-э-э? А в чем заключался твой вопрос тада?)) 1 час назад, obsessedhaunt сказал: чтобы за это не предъявили в заявке на пост модератора? 6 минут назад, obsessedhaunt сказал: ибо делал их для развлечений Это весомая причина отказывать тебе, потому что "делать аккаунты для развлечения" - не очень хорошее хобби для роли Модератора :/ Изменено 14 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
obsessedhaunt Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Э-э-э? А в чем заключался твой вопрос тада?)) Это весомая причина отказывать тебе, потому что "делать аккаунты для развлечения" - не очень хорошее хобби для роли Модератора :/ развлечения в плане того, что фаниться на режимах дабы не сливать стату на основе (не руин игр и тому подобное) Только что, obsessedhaunt сказал: развлечения в плане того, что фаниться на режимах дабы не сливать стату на основе (не руин игр и тому подобное) а просто веселиться с кентами, строить базы на бедварсе не стараясь победить в игре Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, obsessedhaunt сказал: развлечения в плане того, что фаниться на режимах дабы не сливать стату на основе Ахаха, жизненно)) Но ты нарушаешь правила проекта, а это уже серьезно. 1.13 пункт. Так что никакая роль Модератора тебе не светит. 9 минут назад, obsessedhaunt сказал: а просто веселиться с кентами, строить базы на бедварсе не стараясь победить в игре Я ответил на твой вопрос? : 1 час назад, obsessedhaunt сказал: чтобы за это не предъявили в заявке на пост модератора? Изменено 14 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
obsessedhaunt Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 7 минут назад, KaTeP_ сказал: Ахаха, жизненно)) Но ты нарушаешь правила проекта, а это уже серьезно. 1.13 пункт. Так что никакая роль Модератора тебе не светит. Я ответил на твой вопрос? : от них вообще никак не избавится без почты? Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, obsessedhaunt сказал: от них вообще никак не избавится без почты? Знал бы я еще что можно избавится от своего аккаунта в VimeWorld ))) Нет, его вообще никак нельзя удалить. Тема про "удаление аккаунта". Изменено 14 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
obsessedhaunt Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Знал бы я еще что можно избавится от своего аккаунта в VimeWorld ))) Нет, его вообще никак нельзя удалить. Тема про "удаление аккаунта". ладно, спасибо. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, obsessedhaunt сказал: ладно, спасибо. Поставь "лучший ответ" для того чтобы закрыли тему. Удачи. Изменено 14 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 часа назад, obsessedhaunt сказал: У меня много мультиков на мой айпи, и хотел бы узнать сколько нужно не заходить на них, чтобы за это не предъявили в заявке на пост модератора? Подать заявление на удаление их не могу, ибо не помню почт. в чём проблема сменить ip и начинать игру с чистого листа? Ссылка на комментарий
Rewjoy Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 53 минуты назад, KaTeP_ сказал: Ахаха, жизненно)) Но ты нарушаешь правила проекта, а это уже серьезно. 1.13 пункт. Так что никакая роль Модератора тебе не светит. не будь так категоричен. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 7 минут назад, Rewjoy сказал: не будь так категоричен. Ссылка на комментарий
Rewjoy Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, KaTeP_ сказал: Ссылка на комментарий
obsessedhaunt Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 16 минут назад, bapl сказал: в чём проблема сменить ip и начинать игру с чистого листа? не динам ип, а впн не хочу лагать) Ссылка на комментарий
oxotnik123321 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 23 минуты назад, obsessedhaunt сказал: не динам ип, а впн не хочу лагать) смена провайдера obsessedhaunt 1 Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Я так понимаю, в них нужно признаться в этом разделе, но есть 1 проблемка, его толком не закрывали с 19 года... Выжди подольше перед заявкой, сознайся в них, и, возможно, администрация на них закроет глаза. Скрытый текст А вообще, советую не флудить сообщениями по типу ап и т.п. и грамотнее выражать свои мысли, иначе найдется куча причин для отказа и без мультов. Удачи) 6 часов назад, KaTeP_ сказал: Поставь "лучший ответ" для того чтобы закрыли тему. Удачи. Эээ, куда собрался?)) Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) 5 часов назад, Magic_Ilya сказал: Эээ, куда собрался?)) Я вроде все объяснил :) Так вопрос был поставлен на заявку (пост Модератора) - почему бы еще и там не написать, чтобы лишней работы насчет мульти не было? Что-то вроде p.s. (Пример: Скрытый текст 5 часов назад, Magic_Ilya сказал: Я так понимаю, в них нужно признаться в этом разделе Изменено 15 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 19 часов назад, obsessedhaunt сказал: У меня много мультиков на мой айпи, и хотел бы узнать сколько нужно не заходить на них, чтобы за это не предъявили в заявке на пост модератора? Подать заявление на удаление их не могу, ибо не помню почт. Нужно месяц не заходить на аккаунт чтобы он являлся неактивным при подаче на модерку. Но при жалобе это так работать не будет obsessedhaunt 1 Ссылка на комментарий
wqmoonx Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 15.12.2021 в 02:04, obsessedhaunt сказал: сколько нужно не заходить на них где-то слышала, что три месяца, но уже не вспомню.. Ты можешь подать на самого себя жалобу за мультиакки, оставив нужные (макс 2), но правда очень долго закрывают. Я подавала год-два назад, висит еще, если не ошибаюсь. Мне кажется, если ты подашь, то Настя может сразу и чекнуть ту жб, но не факт Можешь попробовать в поддержку написать с этим вопросом, но ответят, скорей всего, что они не могут на такое отвечать. Просто не заходи и все. Главное, что не проданы и новых не создаешь. И чтобы нарушений супер серьезных там не было, иначе точно не светит пост Изменено 20 декабря 2021 пользователем wqmoonx obsessedhaunt 1 Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 14.12.2021 в 21:04, obsessedhaunt сказал: У меня много мультиков на мой айпи, и хотел бы узнать сколько нужно не заходить на них, чтобы за это не предъявили в заявке на пост модератора? Подать заявление на удаление их не могу, ибо не помню Смотри: Создай новый аккаунт 1. Сперва скачай впн и вруби его 2. Создай новую почту 3. Создай новый аккаунт 4. Зайди с него на вайм и потом отключай впн 5. Отыграй на нём 2 недели и апни хотя бы до 15 лвла 6. Включи снова впн и создай новый аккаунт на форуме 7. Когда придёт заявка о подтверждении аккаунта, включи впн и перейди по ссылке и выключи снова 8. Сделай заявку на Модератора Советы: Если создаешь аккаунт, сделай лайтовый ник к примеру: HoHuJluOH, но не такие: bobik, shlepka, shiza2005goda, TheBoyYT. Не матерись и не нарушай правила и лучше первые три дня ничего не писать в чат. И возможно ты станешь модером через 3 месяца ведь пока подтвердят форумник, пока ты апнешь новый аккаунт, когда станешь активным пользователем на новом форумнике это много займёт, но лучший способ obsessedhaunt 1 Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 14.12.2021 в 23:09, bapl сказал: в чём проблема сменить ip и начинать игру с чистого листа? Bapl qq Благодаря тебе @bapl я теперь хороший человек на 85% Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас