Перейти к публикации

Ресурсы | BedWars.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сути идеи заключается в том, что нужно исправить такую своеобразную "недоработку",

а именно то, что ресурсы перестают спавниться после того как команде сломают кровать и полностью её убьют.

Я считаю, что это не совсем правильно.

Допустим...

Вашей команде сломали кровать, убили всех из вашей команды кроме вас, вы решаете побежать через мид ( или какую либо другую дорогу ) на остров другой команды. Прибегаете на базу, решаете закупиться ( тот же самый телепорт на базу ) и видите такую картину : Ресурсы не спавнятся. А на вас в этот момент уже бегут противники...

И что в такой ситуации вы станете делать? 

Как не проиграть?

Опубликовано:

Нейтрал

Идея неплохая, просто будет дисбаланс. Можно будет сломать кровать команды и убить всех. Проложить путь с твоего острова на остров той команды и будет х2 ресурсы. На счет твоего вопроса - Нужно просто иметь палку на отдачу и скилл.

Опубликовано:

Нейтрал

Идея неплохая, просто будет дисбаланс. Можно будет сломать кровать команды и убить всех. Проложить путь с твоего острова на остров той команды и будет х2 ресурсы. На счет твоего вопроса - Нужно просто иметь палку на отдачу и скилл.

А если на тебя бегут 3 фулл амазника, что тогда? Одной палкой всех убьёшь? - Анриал...

Опубликовано:

ПРОТИВ

Игра ведь не может длится вечно! Погибни с честью!))

Шутка, я ЗА

Я к примеру на BWH уже так раз 1000 погибаю)

И да, тип репу  мне дай))00)

Опубликовано:

А если на тебя бегут 3 фулл амазника, что тогда? Одной палкой всех убьёшь? - Анриал...

Палка на отдачу тащит, ней можно легко скинуть хоть зачарованных алмазников. Просто нужно иметь хотя-бы какой-то скилл в игре

Опубликовано:

Палка на отдачу тащит, ней можно легко скинуть хоть зачарованных алмазников. Просто нужно иметь хотя-бы какой-то скилл в игре

Ты хочешь сказать, что каждый игрок на вайме имеет такой скилл?

Опубликовано:

Нет, просто ударить палкой по игроку очень сложно..

Да боже. Сам ты такое никогда не сделаешь... Тем более в рандомной ситуации.

Опубликовано:

Да боже. Сам ты такое никогда не сделаешь... Тем более в рандомной ситуации.

Ты говоришь про то, чего не знаешь. У меня есть хороший скилл в BedWars

Опубликовано:

Когда ты в топе и тебя сломали кровать, конечно же ты спасаешься..

бежишь красным. а сам ты желтый.. после убиваешь синего и тебе дают 120 коинов.. За

Опубликовано:

Против, если посмотреть с другой стороны, то по моему это сделано для меньшей нагрузки на сервер.

Какая может быть нагрузка на сервер? Они как спавнились, так и будут спавнится...

Опубликовано: (изменено)

Какая может быть нагрузка на сервер? Они как спавнились, так и будут спавнится...

А зачем тогда по твоему на модовых серверах очистка, а?

Изменено пользователем Kiriliuse
Опубликовано:

А зачем тогда по твоему на модовых серверах очистка, а?

Это бред... 

Они никому не помешают.

А как на счёт того что игра на бед варсе длится 45 минут - это тоже "нагрузка сильная"?

Опубликовано:

Это бред... 

Они никому не помешают.

А как на счёт того что игра на бед варсе длится 45 минут - это тоже "нагрузка сильная"?

Не веришь? Зайди в одиночку и забей 4 больших сундука скажем атаками яблок, потом возле них подожги ТНТ и посмотри будут ли у тебя лаги.
Опубликовано:

Не веришь? Зайди в одиночку и забей 4 больших сундука скажем атаками яблок, потом возле них подожги ТНТ и посмотри будут ли у тебя лаги.

Что-то я ни разу не зачал, что если пол игры не брать ресурсы, их накапливается огромное кол-во, но не лагает же?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...