TaHK_E100 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 7 часов назад, MereoIeona сказал: А вдруг он за асоциальное поведение забанил, а? и ты ещё на должности была... hacked_your_ass 1 Ссылка на комментарий
89squad89 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 8 часов назад, qderty сказал: Siegesiren @Siegesiren qderty Разве тут достаточно? Показать содержимое 15 12 21 forum Залил эту жалобу не с целью навредить модератору, просто хочу узнать вердикт. Французом может быть абсолютно любой житель Франции Да ладно, пред. Думаю он писал про киберспортивную команду G2 из игры CS:GO _RayYT 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 33 минуты назад, TaHK_E100 сказал: и ты ещё на должности была... Какая тут связь?? Ситуации разные бывают. Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 ясно сливер svidrickij 1 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, hacked_your_ass сказал: ясно сливер Я ему в лс написал, он категорически отказался разбираться. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 2 часа назад, MereoIeona сказал: Какая тут связь?? Ситуации разные бывают. обыкновенная, все варианты написала, но к правильному выводу ты не пришла самостоятельно 1 минуту назад, qderty сказал: Я ему в лс написал, он категорически отказался разбираться. У него и спрашивать нечего, он думает, что в читах разбирается, считая себя лучше всех Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 nt Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) 11 часов назад, MereoIeona сказал: может ты удалишь жалобу? Не удалю, он настаивал на своём, вот и узнаем. Изменено 15 декабря 2021 пользователем qderty Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 15.12.2021 в 01:26, qderty сказал: Залил эту жалобу не с целью навредить модератору, просто хочу узнать вердикт. Да что ты говоришь)) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, Siegesiren сказал: Да что ты говоришь)) да лан, браток, любая жалоба на тебя будет попыткой навредить тебе, судя по твоей реакции, а ещё: 15.12.2021 в 12:25, qderty сказал: Я ему в лс написал, он категорически отказался разбираться. раз ты сам отказался разбираться, в чём тогда твоя претензия "да что ты говоришь))"? лучше бы жалобу так оперативно перезакрыл, когда тебе сообщили о твоей ошибке qderty 1 Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) пред модеру Изменено 16 декабря 2021 пользователем Schmeider Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, TaHK_E100 сказал: раз ты сам отказался разбираться, в чём тогда твоя претензия "да что ты говоришь))"?лучше бы жалобу так оперативно перезакрыл, когда тебе сообщили о твоей ошибке Он мне не писал, чел, ты не знаешь ситуацию и пытаешься что-то выписывать..Мне написала в вк MereoIeona, сказала, что неверно закрыл, я уточнил у модеров и перезакрыл, с челом обсудил всё в вк, он удалил жалобу, а следом твой друг заливает и пишет "Залил эту жалобу не с целью навредить модератору, просто хочу узнать вердикт." Изменено 16 декабря 2021 пользователем Siegesiren Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 2 минуты назад, Siegesiren сказал: Он мне не писал, чел, ты не знаешь ситуацию и пытаешься что-то выписывать..Мне написала в вк MereoIeona, сказала, что неверно закрыл, я уточнил у модеров и перезакрыл, с челом обсудил всё в вк, он удалил жалобу, а следом твой друг заливает и пишет "Залил эту жалобу не с целью навредить модератору, просто хочу узнать вердикт." мой друг? не мой Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 3 минуты назад, Siegesiren сказал: Залил эту жалобу не с целью навредить модератору, просто хочу узнать вердикт. Мне нельзя показывать твои сообщения, увы. Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 15.12.2021 в 01:26, qderty сказал: Французом может быть абсолютно любой житель Франции И вообще, почему ты думаешь, что я не за асоц. забанил? 1 минуту назад, qderty сказал: Мне нельзя показывать твои сообщения, увы. Отмазался, сливер. Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, Siegesiren сказал: И вообще, почему ты думаешь, что я не за асоц. забанил? Ты сам признался что забанил за оскорбление администрации)) Да и какой тут асоц, не дотягивает, не всегда бывшие модераторы правы. Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Ты сам признался что забанил за оскорбление администрации)) Да и какой тут асоц, не дотягивает, не всегда бывшие модераторы правы. Где? Когда? Кому? Ну сначала меры принял, потом как сказано ранее, после сообщения от MereoIeon'ы, я начал сомневаться, уточнил в модерской и перезакрыл. Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, Siegesiren сказал: Где? Когда? Кому? Ну сначала меры принял, потом как сказано ранее, после сообщения от MereoIeon'ы, я начал сомневаться, уточнил в модерской и перезакрыл. Удивительно, но ты сказал это лично мне. Я тебе привел пример с оскорблением администрации, политической агитацией, на что я увидел: "Мне лень обьяснять". Скрытый текст Не могу предоставить доказательства, сливать переписку с тобой ты не разрешишь. Изменено 16 декабря 2021 пользователем qderty Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 меня так прикалывает порой сиегесирен на самом деле Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 56 минут назад, qderty сказал: Удивительно, но ты сказал это лично мне. Я тебе привел пример с оскорблением администрации, политической агитацией, на что я увидел: "Мне лень обьяснять". Скрыть содержимое Не могу предоставить доказательства, сливать переписку с тобой ты не разрешишь. Получается ты слил его слова из переписки :D Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 4 минуты назад, MereoIeona сказал: Получается ты слил его слова из переписки :D Ты даже не знаешь, а утверждаешь. Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, pushkina сказал: меня так прикалывает порой сиегесирен на самом деле это по кд происходит Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 14 минут назад, qderty сказал: Ты даже не знаешь, а утверждаешь. Так ты выше сказал, что "МНЕ ЛИЧНО ПИСАЛ" и что-то еще. Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Так ты выше сказал, что "МНЕ ЛИЧНО ПИСАЛ" и что-то еще. Наивная ты конечно, но он мне не так написал, не буду цитировать как, поверь на слово. Ссылка на комментарий
Fazucy Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, qderty сказал: Наивная ты конечно, но он мне не так написал, не буду цитировать как, поверь на слово. Жесть. Такая суета в этой жалобе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения