MereoIeona Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 3 минуты назад, qderty сказал: Наивная ты конечно, но он мне не так написал, не буду цитировать как, поверь на слово. Доверчивая, ну бывает.
bapl Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 15.12.2021 в 02:06, oxotnik123321 сказал: ахахах че оправдываешься то, ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ))) Расскажешь в школе ты глупый? Посмотри когда я ей последний раз писал(если что справой стороны даты между сообщениями): Свои предположения можешь оставлять при себе. 4 часа назад, Siegesiren сказал: Он мне не писал, чел, ты не знаешь ситуацию и пытаешься что-то выписывать..Мне написала в вк MereoIeona, сказала, что неверно закрыл, я уточнил у модеров и перезакрыл, с челом обсудил всё в вк, он удалил жалобу, а следом твой друг заливает и пишет "Залил эту жалобу не с целью навредить модератору, просто хочу узнать вердикт." а это уже называется: Преднамеренная попытка слить модера. За такое форумники банит Okssi, насколько я знаю. Не парься, @Siegesiren, главное что ты осознал ошибку, что прибавляет тебе опыт на должности в будущем. Даже если тебя снимут, тебя с радостью примут обратно через пару месяцев, а эти фанаты пусть ищут на тебя жалобы и дальше, тебе от этого не хуже, а наоборот лучше. В будущем они на тебя уже ничего найти не смогут, т.к опыт у тебя будет с багажом. Изменено 16 декабря 2021 пользователем bapl
Tramsey_ Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 5 часов назад, bapl сказал: ты глупый? Посмотри когда я ей последний раз писал(если что справой стороны даты между сообщениями): . Ты сливаешь переписки с администрацией? На тебя жб залить?
bapl Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 8 часов назад, Tramsey_ сказал: Ты сливаешь переписки с администрацией? На тебя жб залить? Иди проспись. Каждое твоё новое сообщение хуже предыдущего. Ты что принимал сегодня?
qderty Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 14 часов назад, bapl сказал: эти фанаты пусть ищут на тебя жалобы Серьезно веришь?
bapl Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 14 минут назад, qderty сказал: Серьезно веришь? А ты сам подумай. Как это чужая жалоба, которая к тебе не относится, вдруг попадает тебе в руки и ты подаёшь жалобу на модера, о котором ты часто пишешь. Зачем верить, тут и так всё очевидно, что ты его слить пытаешься. qderty и BBeKZ 2
qderty Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 10 минут назад, bapl сказал: о котором ты часто пишешь. Где? Я даже не знал о нем. Я ему написал в лс, он отказался что-либо делать, я и залил жалобу. 11 минут назад, bapl сказал: Зачем верить, тут и так всё очевидно, что ты его слить пытаешься. Никогда таким не занимался, не нужно меня клеветать. Tramsey_ и bapl 1 1
Рекомендованные сообщения