Hellstaff Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Всем привет, уважаемые пользователи форума. Новую идейку придумал, касательно приз. паркура. Ну, в принципе расскажу всё коротко и ясно. Все знают, что на приз. паркуре сейчас много читеров/багеров. Но на данный момент люди пользуются программкой "C***tE****e" и этим самым нечестным путём пробираются в топ. Вот сама идея: очистить таблицу лидеров или же, при заходе в данный чит, сделать так, чтобы консоль сама банила читеров. На этом всё.
FirefireSpeed Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Ммм... НейтралЯ ожидал от тебя большего
Hellstaff Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Ммм... НейтралЯ ожидал от тебя большегоспс)0 я придумываю или плохие идеи, или хорошие. (в том весь я). Изменено 30 января 2017 пользователем Hellstaff
FirefireSpeed Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 спс)0 я придумываю или плохие идеи, или хорошие. (в том весь я). У меня все плохие идеи;3
Kiriliuse Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Я бы сделал по другому, при повторном проходе паркура чтоб ничего не давалось.
Hellstaff Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Я бы сделал по другому, при повторном проходе паркура чтоб ничего не давалось.оно итак уже так)0
Hellstaff Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Разве? Не зналтут нету смысла оставлять награду, надо чистить топ.т.к всё равно, пройти паркур смогут за 2 минуты, хоть и без награды..
Kiriliuse Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 тут нету смысла оставлять награду, надо чистить топ.т.к всё равно, пройти паркур смогут за 2 минуты, хоть и без награды..Думаю, может сделать так чтоб если прошёл быстрее 7 минут, то время не защитывается
Hellstaff Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Думаю, может сделать так чтоб если прошёл быстрее 7 минут, то время не защитываетсяи очистить топ!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас