rettik Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Я предлагаю добавить статус модератор форума, который сможет : блокировать аккаунты на форуме, закрывать темы в некоторых разделах, выдавать мут форума. MrKOCMOCReal 1
bapl Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 7 минут назад, rettik сказал: Я предлагаю добавить статус модератор форума, который сможет : блокировать аккаунты на форуме, закрывать темы в некоторых разделах, выдавать мут форума. Но уж точно не давать эту возможность игрокам ваймворлда.
KaTeP_ Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Идея хорошая и в немногом поможет Анастасии, но ты не подумал о ее реализации? Это ведь новый: раздел, форма заявки на должность, руководство, а также код, который выдает такие преимущества. Да и сейчас людям тяжело доверять - доказательство этому раздел о "жалобах на персонал". Так что не думаю.. что новую должность добавят.
Charkos0ff Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, KaTeP_ сказал: Идея хорошая и в немногом поможет Анастасии, но ты не подумал о ее реализации? Это ведь новый: раздел, форма заявки на должность, руководство, а также код, который выдает такие преимущества. Да и сейчас людям тяжело доверять - доказательство этому раздел о "жалобах на персонал". Так что не думаю.. что новую должность добавят. Кода здесь нет, а проблема не в создании дополнительных разделов, а контроле персонала и возможных последствиях при сливе
IcedBlood Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 За, но вряд ли это будут обычные игроки.
_zDorendan Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) Я уже когда-то создавал подобную тему, если найду ее, кину сюда. Там более подробно расписано об данной должности Изменено 18 декабря 2021 пользователем _zDorendan
Juggernaut1337 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 против, есть же раздел для нарушителей правил на форуме, хочешь стать "Модерацией форума" кидай туда жалобы.Зная игроков вайма... Не надо
_zDorendan Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 22 минуты назад, Juggernaut1337 сказал: Зная игроков вайма... Не надо Если дать эту работу тем, кому может довериться Администрация, вряд ли что-то плохое случится. Тем более для форума не нужно много Модераторов. Максимум 3-4 активных человека Изменено 18 декабря 2021 пользователем _zDorendan Juggernaut1337 1
sixthills Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 да Настя вроде норм справляется, танк
ak1miru Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 за. но вот какой ценой можно будет попасть на модератора форума это большой вопрос..
Sapiensation_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Идея неплохая. Но обычным игрокам такое действительно нельзя доверять. Можно сделать так, чтобы при желании Проверенный Модератор мог подать заявку на эту должность, тогда было бы безопаснее, чем доверить такую работу обычному игроку.
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 не все модераторы честные, так скажем) Против, ибо если модер окажется не очень хорошим - это вызовет у администрации уйму проблем) Те же модеры минигеймс, которые устраивают перебаны)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас