Aluice Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, Fortany сказал: чо хату продал свою однушку твою сельнули
hessitationn Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, Fortany сказал: чо хату продал свою возраст такой пора бабки зарабатывать а не дуэли на вайме играть
DqnaldDuck Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, _EH0TNK_ сказал: @qdertyнаучи аимиться на воздух пол река (расскажи секрет успеха) PLZZZ че мож еще вспомнить как ты на потах летал от меня ?) бРО ниче не пиши в тему своего другана !
_EH0TNK_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 10 минут назад, dqnaldduck сказал: че мож еще вспомнить как ты на потах летал от меня ?) бРО ниче не пиши в тему своего другана ! Ну так я и не игрок потов .-. С такой логикой могу сказать, что ну луках в 20хп тебя выношу genius Изменено 16 декабря 2021 пользователем _EH0TNK_
Fortany Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, hessitationn сказал: возраст такой пора бабки зарабатывать а не дуэли на вайме играть а чо так мало хата стоит 2 часа назад, Aluice сказал: однушку твою сельнули это тип 1 комнату продали? Просто у меня их 5 и целый комплект стоит много
DqnaldDuck Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 3 часа назад, _EH0TNK_ сказал: Ну так я и не игрок потов .-. С такой логикой могу сказать, что ну луках в 20хп тебя выношу genius дружище так зачем ты со своей логикой залетаешь на жалобу где челики играли оп режим а не луки ) зачем ты свой бред несешь по поводу луков ауу опомнись жалоба по лукам будет позову тя конечно ну и да очевидно я буду заступаться за своих друзей ) так что твой скрин с вт это пустая фотография и лишний просмотр к моему профилю
MysticalCucumber Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 вроде читов нет. Дерти, че ты творишь, ты кнопку W вообще нажимал? _DJ_Cool_ 1
Okssi Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 Закрыто. Спорные моменты, Gold_Sniper2 разбанен. Millebagyan, FloKSi_, Rander_ и 10 других 7 6
Рекомендованные сообщения