xXTenbXx Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) /dell Изменено 23 января 2022 пользователем xXTenbXx Infinitium 1
koctek2005 Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 Норм так подстава =) Infinitium 1
X6M Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 Подстава. ПОДСТАВА Максимальная, кайми скулина Infinitium 1
BOB4APA Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 Нет пруфов игры в пати, читер не играл после/до каток с Костиком вообще, следовательно - подстава X6M и Infinitium 2
Infinitium Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, BOB4APA сказал: Нет пруфов игры в пати, читер не играл после/до каток с Костиком вообще, следовательно - подстава не убедил
BOB4APA Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 3 часа назад, Infinitium сказал: не убедил И не пытался
0egor0 Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) Нет пруфов что он бустится, подстава. Изменено 17 декабря 2021 пользователем 0egor0
xXTenbXx Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 Всм пруфов нет? Вон, в жалобе висит пруф пати
koctek2005 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 18.12.2021 в 22:25, xXTenbXx сказал: Всм пруфов нет? Вон, в жалобе висит пруф пати Реально, чел взял склейку сделал, я уже спистался с koctek'om2005, и он ему реально пати не кидал, теперь у меня есть стимул чтобы его не обнулили по подставной жб, в скором времени будут пруфы =)
xXTenbXx Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 31 минуту назад, emaaa сказал: Реально, чел взял склейку сделал, я уже спистался с koctek'om2005, и он ему реально пати не кидал, теперь у меня есть стимул чтобы его не обнулили по подставной жб, в скором времени будут пруфы =) Какую склейку, я фулл рек могу кинуть
koctek2005 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, xXTenbXx сказал: Какую склейку, я фулл рек могу кинуть Ага, только Костя мне уже логи скинул, там не было пати ни в одной из каток, он вообще скинул фулл логи за тот день, я потратил более часа всмантиваясь в каждое сообщение и не увидел, и скорее всего вы сидя в дс сделали так, Костя же был в пати с макс99ют, и за него был твинк без пати, далее ты говоришь в дс своему другу чтобы он кинул пати любому игроку, он кидает и следом ты включаешь рек и мол вот они все в пати, и от твоего лица они в одном пати, хотя твой друг совершенно в другом пати) так что чел тише, придёт моё время)). Так же можно заметить что это подстава, аккаунт создан за 30 минут до игр с Костей, и там всего 5 игр и эти игры именно на cp и за Костю, так что молодой, все это доказать не составит труда, я этим займусь, если что удалять жалобу нет смысла, все скрины сделаны и сохранены) попрощаешься с форумником)) Изменено 27 декабря 2021 пользователем emaaa
xXTenbXx Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 18 минут назад, emaaa сказал: Ага, только Костя мне уже логи скинул, там не было пати ни в одной из каток, он вообще скинул фулл логи за тот день, я потратил более часа всмантиваясь в каждое сообщение и не увидел, и скорее всего вы сидя в дс сделали так, Костя же был в пати с макс99ют, и за него был твинк без пати, далее ты говоришь в дс своему другу чтобы он кинул пати любому игроку, он кидает и следом ты включаешь рек и мол вот они все в пати, и от твоего лица они в одном пати, хотя твой друг совершенно в другом пати) так что чел тише, придёт моё время)). Так же можно заметить что это подстава, аккаунт создан за 30 минут до игр с Костей, и там всего 5 игр и эти игры именно на cp и за Костю, так что молодой, все это доказать не составит труда, я этим займусь, если что удалять жалобу нет смысла, все скрины сделаны и сохранены) попрощаешься с форумником)) у тя хоть доква весомые есть? Ты просто воду налил и все. Какое дс? Какие логи? Ты о чем?
koctek2005 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 11 минут назад, xXTenbXx сказал: у тя хоть доква весомые есть? Ты просто воду налил и все. Какое дс? Какие логи? Ты о чем? бро, жди, жди скоро всё будет, ты просто гниль). Костя хоть просто оскорбляет)
Рекомендованные сообщения