Fortany Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 3 часа назад, heart сказал: Ну так если он лагает почему чит? манипуляция с инетом учи правила ещё и чит сверху 2 часа назад, ImperatorKiryushaa сказал: ей калькулятор + так и есть и то там были пролаги в моментах, у чела может быть телефонный инет, не может быть а скорее всего и есть, при любом уведе на телефоне может пингануть - учись играть и учи правила
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 29 минут назад, Fortany сказал: манипуляция с инетом учи правила ещё и чит сверху - учись играть и учи правила какuе правuла ты чо мuнусы ставuшь нн учuсь uграть тя керел130 убuвает хахахаха ноу неймuще какая манuпуляцuя ес у чела пuнговало
lachman72 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 6 часов назад, Fortany сказал: есть лаг ну я тоже лагаю иногда из за ростелекома и что дальше ImperatorKiryushaa 1
Fortany Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, ImperatorKiryushaa сказал: какuе правuла ты чо мuнусы ставuшь нн учuсь uграть тя керел130 убuвает хахахаха ноу неймuще какая манuпуляцuя ес у чела пuнговало говорит рандом с ником кирюша ну тебе ток такие ники и делать бездарище очередное меня никто не убивает уже давно из таких раков как кирил130 я рекал его всю игру поэтому пришлось не квикать правила которые на сервере написаны ноунейм пинговало эт у тебя сам знаешь где рандомище а у него манипул + чит 1 час назад, lachman72 сказал: ну я тоже лагаю иногда из за ростелекома и что дальше ну у тебя 100 банов за читы у него тоже будет и что дальше
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, Fortany сказал: говорит рандом с ником кирюша ну тебе ток такие ники и делать бездарище очередное меня никто не убивает уже давно из таких раков как кирил130 я рекал его всю игру поэтому пришлось не квикать правила которые на сервере написаны ноунейм пинговало эт у тебя сам знаешь где рандомище а у него манипул + чит ну у тебя 100 банов за читы у него тоже будет и что дальше ты свой нuк вuдел? форчане XDXDXD какое манuпул + хак ты че рачела слабое учuсь uграть Только что, ImperatorKiryushaa сказал: ты свой нuк вuдел? форчане XDXDXD какое манuпул + хак ты че рачела слабое учuсь uграть чел слабак лузает uщет оправданuя хахха
Fortany Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, ImperatorKiryushaa сказал: ты свой нuк вuдел? форчане XDXDXD какое манuпул + хак ты че рачела слабое учuсь uграть чел слабак лузает uщет оправданuя хахха ты еще и безграмотный рандом который мало того что не может позволить себе клавиатуру так еще и читать не умеет + я играю лучше тебя это 101 из 100 % и кстати я победил в том матче как только хватило моментов лечись нн
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 3 минуты назад, Fortany сказал: ты еще и безграмотный рандом который мало того что не может позволить себе клавиатуру так еще и читать не умеет + я играю лучше тебя это 101 из 100 % и кстати я победил в том матче как только хватило моментов лечись нн АХАХХВАРЪВРАЪРЪЗХАВРЪЗВАРХЪАРХВАЪРХЗВАЪРЗ у мя клава за 5к клоуннн ты че пuшешь нн, ес у мя макро на б англ эт не знач что у мя нету этой буквы ноу неймuк, норм я тя в фулляру с твuнка слuл рачела XDXDXD ВХЪАЗРВАЪРЗВАЪХРВАРЗЪХ
Fortany Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 11 минут назад, ImperatorKiryushaa сказал: АХАХХВАРЪВРАЪРЪЗХАВРЪЗВАРХЪАРХВАЪРХЗВАЪРЗ у мя клава за 5к клоуннн ты че пuшешь нн, ес у мя макро на б англ эт не знач что у мя нету этой буквы ноу неймuк, норм я тя в фулляру с твuнка слuл рачела XDXDXD ВХЪАЗРВАЪРЗВАЪХРВАРЗЪХ норм прорвало очередного рандома который не может выиграть меня клава за 5к и все равно нет нужных клавиш кидай скрин как слил меня или счет 11 0 и еще я популярнее тебя будут в раз 50 минимум ну мб 100
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, Fortany сказал: норм прорвало очередного рандома который не может выиграть меня клава за 5к и все равно нет нужных клавиш кидай скрин как слил меня или счет 11 0 и еще я популярнее тебя будут в раз 50 минимум ну мб 100 ХЗЪАЪЗХВАРАЪЗХЗЪХАР тя нuкто не знает ноу нейм йй ты нuкто поймu уже это бедолага бегал слuвался u решuл залuть XDXDXD какой скрuн я ннов не скрuню фанатка XDXDXD kekw
Fortany Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 5 минут назад, ImperatorKiryushaa сказал: ХЗЪАЪЗХВАРАЪЗХЗЪХАР тя нuкто не знает ноу нейм йй ты нuкто поймu уже это бедолага бегал слuвался u решuл залuть XDXDXD какой скрuн я ннов не скрuню фанатка XDXDXD kekw Ну так поэтому у тебя 0 скринов от третьего лица если бы меня никто не знал то я думаю ты бы ток родился и ты меня ни разу не слил так что изи победа + ждеш бана ноунейм который считает что он популярный ну я бы сказал что ты очередной бездарь но ты опять сожрешь мои смс и будешь дальше оправдывать своё поражение и бан
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, Fortany сказал: Ну так поэтому у тебя 0 скринов от третьего лица если бы меня никто не знал то я думаю ты бы ток родился и ты меня ни разу не слил так что изи победа + ждеш бана ноунейм который считает что он популярный ну я бы сказал что ты очередной бездарь но ты опять сожрешь мои смс и будешь дальше оправдывать своё поражение и бан воувоу как страшно бан оу нет ноу нейм поймu уже то что ты нuкому ненужный рак прuзнай ета XDDDD нюхай яйца
Fortany Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 17 минут назад, ImperatorKiryushaa сказал: воувоу как страшно бан оу нет ноу нейм поймu уже то что ты нuкому ненужный рак прuзнай ета XDDDD нюхай яйца + бан ноу нейму правильно подметил малой я лучший ухк игрок чет меня еще никто по общему счету там не выиграл а ты мечтаеш видимо ето сделать но при заходе будет 100 0 в мою пользу....
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 2 часа назад, Fortany сказал: + бан ноу нейму правильно подметил малой я лучший ухк игрок чет меня еще никто по общему счету там не выиграл а ты мечтаеш видимо ето сделать но при заходе будет 100 0 в мою пользу.... аууу 100 0 ты мне лузнул нн терпu City 1
Fortany Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, ImperatorKiryushaa сказал: аууу 100 0 ты мне лузнул нн терпu - я тебе ещё ни разу не проиграл так что 100 в мою пользу и 0 в твою норм кстати задержка у тебя рандом
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 15 часов назад, Fortany сказал: - я тебе ещё ни разу не проиграл так что 100 в мою пользу и 0 в твою норм кстати задержка у тебя рандом какая задержка ты чо несешь ноу нейм хач патухай уже аууу ты помер 100 раз u пuшешь оу ноу CRINGE
Fortany Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, ImperatorKiryushaa сказал: какая задержка ты чо несешь ноу нейм хач патухай уже аууу ты помер 100 раз u пuшешь оу ноу CRINGE - популярнее тебя
lachman72 Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 22 часа назад, Fortany сказал: говорит рандом с ником кирюша ну тебе ток такие ники и делать бездарище очередное меня никто не убивает уже давно из таких раков как кирил130 я рекал его всю игру поэтому пришлось не квикать правила которые на сервере написаны ноунейм пинговало эт у тебя сам знаешь где рандомище а у него манипул + чит ну у тебя 100 банов за читы у него тоже будет и что дальше жалть что они неверные все ImperatorKiryushaa 1
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 22 часа назад, Fortany сказал: - популярнее тебя лан у тя 2к просмотров мощ силач пиши "-" ес нищук
Fortany Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Опубликовано: 23 декабря 2021 3 часа назад, ImperatorKiryushaa сказал: лан у тя 2к просмотров мощ силач пиши "-" ес нищук что? у меня 2к просмотров за день лол нуб учись играть я топер
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 1 час назад, Fortany сказал: что? у меня 2к просмотров за день лол нуб учись играть я топер за год ты хотел сказать научuсь uграть ноу нейм какое топер тя дропает каждый 2 ты кто такой тут ноу нейм чота тявкает оу ноу
Fortany Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Опубликовано: 23 декабря 2021 1 час назад, ImperatorKiryushaa сказал: за год ты хотел сказать научuсь uграть ноу нейм какое топер тя дропает каждый 2 ты кто такой тут ноу нейм чота тявкает оу ноу за год это 365 * 2000 считай если умеешь лол чот я тебя слил изи учись играть нуб ноунейм рандом сочник EZZZZZZZZZZZZZZ
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 14 часов назад, Fortany сказал: за год это 365 * 2000 считай если умеешь лол чот я тебя слил изи учись играть нуб ноунейм рандом сочник EZZZZZZZZZZZZZZ ты кто такая чурка XDXDXD
Fortany Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Опубликовано: 24 декабря 2021 7 часов назад, ImperatorKiryushaa сказал: ты кто такая чурка XDXDXD топ 1 ухк который убил тебя на потах когда ты с читом
Рекомендованные сообщения