Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 аывхахвы акк купили и гоняют теперь с читами 100%
Zipa_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 Удачи я сегодня уже получил бан за использование читов именно в этой шахте и подобной жалобе практически в одно и тоже время
leyd Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Опубликовано: 16 декабря 2021 Только что, Zipa_ сказал: Удачи я сегодня уже получил бан за использование читов именно в этой шахте и подобной жалобе практически в одно и тоже время там мобаура, тут киллаура
Zipa_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 6 минут назад, Pa3yMHbIU_ сказал: аывхахвы акк купили и гоняют теперь с читами 100% Думаешь? почему ты решил что купил акк? Так лол суть "использование читов" не ясна? Мобка киллка всё из 1 разряда за мобку я получил и разбан купил тем более одна и та же жб по факту разные только видео 2 минуты назад, leyd сказал: там мобаура, тут киллаура Так лол суть "использование читов" не ясна? Мобка киллка всё из 1 разряда за мобку я получил и разбан купил тем более одна и та же жб по факту разные только видео Господи короче выше читай Не понимаю твою логику на самом деле
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 9 минут назад, Zipa_ сказал: Думаешь? почему ты решил что купил акк? Так лол суть "использование читов" не ясна? Мобка киллка всё из 1 разряда за мобку я получил и разбан купил тем более одна и та же жб по факту разные только видео Так лол суть "использование читов" не ясна? Мобка киллка всё из 1 разряда за мобку я получил и разбан купил тем более одна и та же жб по факту разные только видео Господи короче выше читай Не понимаю твою логику на самом деле просто очень давно не видел на вв тебя, с этого и взял, тем более с читами, ну такое...
Zipa_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 и ты подумал что акк продан? 4 минуты назад, Pa3yMHbIU_ сказал: просто очень давно не видел на вв тебя, с этого и взял, тем более с читами, ну такое...
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 3 минуты назад, Zipa_ сказал: и ты подумал что акк продан? в основном кого давно нет, они продают
Zipa_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 Только что, Pa3yMHbIU_ сказал: в основном кого давно нет, они продают Я согласен с тобой но типо мне продавать не зачем аккаунт если я сам на нём играю
Рекомендованные сообщения