Перейти к публикации

Закрыл жб, где нет чита

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Nastyulya сказал:

не поможет, просто первый день - все, смотреть не будут

Что вам даёт первый день?

Я подал жб на разбан.

Опубликовано:

Я рассмотрел жалобу, скажу так, в жалобе палевные моменты есть, но это пинг, и от одного минутного видоса банить, такое, на котором очень много доказательств чита, твой противник навестись нормально не может, и двигаться, что у ж там сказать о тебе, ты его хорошенько отпинал, банить по жб за читы на призоне очень трудно, из-за этих уклонений, так что модер не внимательный, и не может придраться к чему то

Опубликовано:
54 минуты назад, Fomka__ сказал:

Я рассмотрел жалобу, скажу так, в жалобе палевные моменты есть, но это пинг, и от одного минутного видоса банить, такое, на котором очень много доказательств чита, твой противник навестись нормально не может, и двигаться, что у ж там сказать о тебе, ты его хорошенько отпинал, банить по жб за читы на призоне очень трудно, из-за этих уклонений, так что модер не внимательный, и не может придраться к чему то

Спасибо

Опубликовано:
2 часа назад, Fomka__ сказал:

ахаха,не может двигаться? Егор по Владу и хита дать не мог,потом читы купил. 0егор0 чит удоли🤢

Опубликовано:
35 минут назад, _PerlMaster_ сказал:

ахаха,не может двигаться? Егор по Владу и хита дать не мог,потом читы купил. 0егор0 чит удоли🤢

Егор просто нормально умеет ПВП. А все остальные которые поддерживают что он с читом, люди которые не умеют пвп

Опубликовано:
1 час назад, Fomka__ сказал:

Егор просто нормально умеет ПВП. А все остальные которые поддерживают что он с читом, люди которые не умеют пвп

Солидарен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...