0egor0 Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 А неделя при чём тут? 8 часов назад, _PerlMaster_ сказал: Я как понял у тебя челендж врать неделю то что играешь без чита
bestplayed Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 7 часов назад, Kesu сказал: понятие 0_0
0egor0 Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 2 часа назад, zkxneki сказал: фочан читири Не ври
Hamitchi_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 нольегорноль фулл легит _PerlMaster_ 1
0egor0 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 19.12.2021 в 20:48, Hamitchi сказал: нольегорноль фулл легит Полностью подтверждаю
Kitrile Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 чита нет че за рак рекал ваще который я помню сам с читом бегал позорился так играть и не научился ну как обычно норм кстати с 15 звездами в 21010 хитов улетать в комбо еще и не засейвил их сто проц 19.12.2021 в 09:54, 0egor0 сказал: А неделя при чём тут? чит помоему на неделю можно купить если не ошибаюсь, типо на неделю купил
0egor0 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, Kitrile сказал: чита нет че за рак рекал ваще который я помню сам с читом бегал позорился так играть и не научился ну как обычно норм кстати с 15 звездами в 21010 хитов улетать в комбо еще и не засейвил их сто проц чит помоему на неделю можно купить если не ошибаюсь, типо на неделю купил Он был уверен что сольёт меня поэтому не убегал, после река он убегал т.е хилился :)
0egor0 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 2 часа назад, Kitrile сказал: чита нет че за рак рекал ваще который я помню сам с читом бегал позорился так играть и не научился ну как обычно норм кстати с 15 звездами в 21010 хитов улетать в комбо еще и не засейвил их сто проц чит помоему на неделю можно купить если не ошибаюсь, типо на неделю купил Ждём пока окси разбанит меня :) Catihog 1
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 17.12.2021 в 01:23, 0egor0 сказал: 1) suicideiswayout 2) https://forum.vimeworld.ru/profile/125619-suicideiswayout/ 3) 0egor0 4) Закрыл жб игрока ItzVladCeKcU_Ez на 0egor0 где нет читов. 5) https://imgur.com/a/uFZ85SR 6) 17.12.2021, Prison_9 Модератор верно закрыл жалобу и ты сам это знаешь. Как только тогда я написал что у тебя стороние ПО и позвал тебя 1х1, ты вырубил ибо знал что я тебя рекаю Результат и исход битвы - К слову, если у тебя нету читов, ты мог бы предостваить видео от своего лица, но так как я на 100% уверен что у тебя софт у тебя конечно же его не будет. + По времени на видео, можно понять что это было сделано не за долго до река по которуму тебя забанили. Ждем вердкит Насти. Изменено 24 декабря 2021 пользователем ItzVladCeKcU_Ez VladProYT 1
0egor0 Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 37 минут назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Модератор верно закрыл жалобу и ты сам это знаешь. Как только тогда я написал что у тебя стороние ПО и позвал тебя 1х1, ты вырубил ибо знал что я тебя рекаю Результат и исход битвы - К слову, если у тебя нету читов, ты мог бы предостваить видео от своего лица, но так как я на 100% уверен что у тебя софт у тебя конечно же его не будет. + По времени на видео, можно понять что это было сделано не за долго до река по которуму тебя забанили. Ждем вердкит Насти. Позвал тебя я 1x1 после этого и эту битву я рекал, а то что Модер прав, то ты глубоко ошибаешься. К слову Модер новенький и закрыл в первый день жалобу которую никто не трогал 3+ месяца, а закрыл он эту жалобу потомучто ты попросил чтоб он закрыл как "Всё верно", потомучто ты знаешь что я играю без софта и меня бы не забанили, но твой модератор (Подкупной или просто твой друг). Изменено 24 декабря 2021 пользователем 0egor0
Hamitchi_ Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Модератор верно закрыл жалобу и ты сам это знаешь. Как только тогда я написал что у тебя стороние ПО и позвал тебя 1х1, ты вырубил ибо знал что я тебя рекаю Результат и исход битвы - К слову, если у тебя нету читов, ты мог бы предостваить видео от своего лица, но так как я на 100% уверен что у тебя софт у тебя конечно же его не будет. + По времени на видео, можно понять что это было сделано не за долго до река по которуму тебя забанили. Ждем вердкит Насти. Чел прежде чем говорить что Егор с читом на себя посмотри (!) Где твоя кирка, друг? Изменено 24 декабря 2021 пользователем Hamitchi _PerlMaster_ 1
0egor0 Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Опубликовано: 24 декабря 2021 2 часа назад, Hamitchi сказал: Чел прежде чем говорить что Егор с читом на себя посмотри (!) Где твоя кирка, друг? В бане :)
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 4 часа назад, 0egor0 сказал: Позвал тебя я 1x1 после этого и эту битву я рекал, а то что Модер прав, то ты глубоко ошибаешься. К слову Модер новенький и закрыл в первый день жалобу которую никто не трогал 3+ месяца, а закрыл он эту жалобу потомучто ты попросил чтоб он закрыл как "Всё верно", потомучто ты знаешь что я играю без софта и меня бы не забанили, но твой модератор (Подкупной или просто твой друг). Конечно, читы вырубил и можно рекать)Прежде чем такое заявлять, наведи справки чтоб было хоть малейшее представление о человеке. Модер не в 1 раз на должности, и ему виднее где есть чит, а где его нет. Так же если ты не знал в 1-вые дни при принятие, давние жалобы часто закрывают ибо новых модератеров много а жалоб мало, по этому новые модеры проходястя по старым жалобам.Я никого не просил ничего закрывать. Так же с этим модератором я лично не знаком.Без софта ты играешь на реке в котором мы 1х1, а по реку где тебя забанили виден явный софт, да и люди не глупые могут отлечить чистую игру от не чистой. Не знаю зачем ты пытаешься оправдаться путем выписывание в тему так же не понимаю зачем ты просишь своих друзей что то мне выписывать. У тебя чит был - я залил. Hamitchi_, Catihog и Kattegat 3
0egor0 Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) 13 часов назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Конечно, читы вырубил и можно рекать)Прежде чем такое заявлять, наведи справки чтоб было хоть малейшее представление о человеке. Модер не в 1 раз на должности, и ему виднее где есть чит, а где его нет. Так же если ты не знал в 1-вые дни при принятие, давние жалобы часто закрывают ибо новых модератеров много а жалоб мало, по этому новые модеры проходястя по старым жалобам.Я никого не просил ничего закрывать. Так же с этим модератором я лично не знаком.Без софта ты играешь на реке в котором мы 1х1, а по реку где тебя забанили виден явный софт, да и люди не глупые могут отлечить чистую игру от не чистой. Не знаю зачем ты пытаешься оправдаться путем выписывание в тему так же не понимаю зачем ты просишь своих друзей что то мне выписывать. У тебя чит был - я залил. Прежде чем что-то мне писать про софт, которого нет, вспомни как ты лишился кирки :). Тебе за что не выдали кирку? За то что ты играл с читом (Который у тебя есть) И выписывать мне ничего не надо, твои выписывание не изменят вердикт Насти. Изменено 25 декабря 2021 пользователем 0egor0
Hamitchi_ Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 41 минуту назад, 0egor0 сказал: Прежде чем что-то мне писать про софт, которого нет, вспомни как ты лишился кирки :). Тебе за что не выдали кирку? За то что ты играл с читом (Который у тебя есть) И выписывать мне ничего не надо, твои выписывание не изменят вердикт Насти. Итзвладсекси_ез у тебя на своих же реках фулл чит))) почему у вас уже 1 отлетел))))
BerechNight Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 5 часов назад, 0egor0 сказал: Прежде чем что-то мне писать про софт, которого нет, вспомни как ты лишился кирки :). Тебе за что не выдали кирку? За то что ты играл с читом (Который у тебя есть) И выписывать мне ничего не надо, твои выписывание не изменят вердикт Насти. почему ты только говоришь что он лишился кирки? у тя нет слов или че
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 8 часов назад, 0egor0 сказал: Прежде чем что-то мне писать про софт, которого нет, вспомни как ты лишился кирки :). Тебе за что не выдали кирку? За то что ты играл с читом (Который у тебя есть) И выписывать мне ничего не надо, твои выписывание не изменят вердикт Насти. В этой жалобе бан был выдан не коректно, читов у меня нету и не было. Бан там был не за чит а за "манипул" как я понял. Хоть там не было ничего анлегитного, простые лаги интернета. Подставить у автора жалобы и его тимы получилось с 30-ой попытки (форум чекни на меня если интересно), не знаю зачем вы постоянно пишите кому то что то доказать пытаетесь, бан там как минимум спорный, его не было бы если 1 из многих откатов сработал. 7 часов назад, Hamitchi сказал: Итзвладсекси_ез у тебя на своих же реках фулл чит))) почему у вас уже 1 отлетел)))) Зачем ты мне везде пишешь? Ты чо забыл как круги наварачивал по всем шахтам? У меня даже рек есть где я тя тучпадом убил, настолько ты слаб. Ты не забывай сколько ты моей тиме за вайп выплатил и вымолил тим у того же Фришки)), лицемерная особа тебе так повезло что фриске стало жалко тебя и он попросил не бить тебя ибо ты фулл пве и выполнял все что тебе прикажут. Зачем ты вообще свой рот открываешь, тебя и твою тиму с 2 призонов за вайп прогнали и заставили терпеть, ты тому же гудбою тим платил чтоб покопать блоки, бифаф вообще в 1 день вайпа за мобку откис, хаха, лан. Насчет чита я написал выше если тебе рандому интересно. Так к слову) - Если я такой читер) Чо меня разбанивали по моим рекам где "фулл чит чит"? Ответ прост, вся твоя тима - ПВЕ. Hamitchi_ 1
Hamitchi_ Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 6 часов назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: В этой жалобе бан был выдан не коректно, читов у меня нету и не было. Бан там был не за чит а за "манипул" как я понял. Хоть там не было ничего анлегитного, простые лаги интернета. Подставить у автора жалобы и его тимы получилось с 30-ой попытки (форум чекни на меня если интересно), не знаю зачем вы постоянно пишите кому то что то доказать пытаетесь, бан там как минимум спорный, его не было бы если 1 из многих откатов сработал. Зачем ты мне везде пишешь? Ты чо забыл как круги наварачивал по всем шахтам? У меня даже рек есть где я тя тучпадом убил, настолько ты слаб. Ты не забывай сколько ты моей тиме за вайп выплатил и вымолил тим у того же Фришки)), лицемерная особа тебе так повезло что фриске стало жалко тебя и он попросил не бить тебя ибо ты фулл пве и выполнял все что тебе прикажут. Зачем ты вообще свой рот открываешь, тебя и твою тиму с 2 призонов за вайп прогнали и заставили терпеть, ты тому же гудбою тим платил чтоб покопать блоки, бифаф вообще в 1 день вайпа за мобку откис, хаха, лан. Насчет чита я написал выше если тебе рандому интересно. Так к слову) - Если я такой читер) Чо меня разбанивали по моим рекам где "фулл чит чит"? Ответ прост, вся твоя тима - ПВЕ.
Kattegat Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 2 минуты назад, Persicks сказал: первый день. и что
Persicks Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 1 минуту назад, Kattegat сказал: и что и то, что наказание модеру не выдадут
Kattegat Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 1 минуту назад, Persicks сказал: и то, что наказание модеру не выдадут Какая разница? игроку разбан нужен, а не чтобы пред модеру дали
Рекомендованные сообщения