_HEKT0_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 22 минуты назад, zLex_ сказал: Здравый смысл вышел из чата... Он вроде давно уже вышел из чата
Dinar_Nord Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 6 часов назад, zLex_ сказал: Здравый смысл вышел из чата... Люди которые не играю на Эмпаире будут нам говорить про здравый смысл, Альтез правда не привёл пруфа, а вы тут сидите и защищаете человека который это не заслуживает
AlesteZ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 11 часов назад, CaseySimpson сказал: Да всё, чел, ты не обучаем. Алестез так и не привёл пруфа, что это именно НАДЮПАННЫЕ ВЕЩИ. а ты не привел пруфы, что это ненадюпанные вещи Если для тебя то, что я предоставил - не пруфы, то это твои проблемы. Сегодня ты видимо тоже сообщил мне о баге, но не ограничился мной и рассказал о нем друзьям, и не нужно говорить, что они сами узнали о нем)) Так может и этот аккаунт должен был получить бан, но только за распространение багов? Удивительно, что RyfixRPG2 решил абузить баг с другого аккаунта, видимо все еще хочет подать заявку на должность Предоставление пруфов по этой жалобе я еще немного перемещу, где-то в среду-четверг, немного завал по учебе Изменено 19 декабря 2021 пользователем AlesteZ
Festival Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 11 минут назад, AlesteZ сказал: а ты не привел пруфы, что это ненадюпанные вещи Если для тебя то, что я предоставил - не пруфы, то это твои проблемы. Сегодня ты видимо тоже сообщил мне о баге, но не ограничился мной и рассказал о нем друзьям, и не нужно говорить, что они сами узнали о нем)) Так может и этот аккаунт должен был получить бан, но только за распространение багов? Удивительно, что RyfixRPG2 решил абузить баг с другого аккаунта, видимо все еще хочет подать заявку на должность Предоставление пруфов по этой жалобе я еще немного перемещу, где-то в среду-четверг, немного завал по учебе Этот баг пошёл не от меня, бро, это во-первых. Во-вторых, он не абузил его, я хотел у него попросить твой вк, и показать баг, т.к. его всё равно фиксанут быстро, да и особой пользы он не приносит. Почему не обратился в группу? Потому что в пабле модовых долго, да и не особо хотелось играть с дикими пролагами. Я даже, если найду, прикреплю рек.
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 16 минут назад, AlesteZ сказал: Удивительно, что RyfixRPG2 решил абузить баг с другого аккаунта, видимо все еще хочет подать заявку на должность Прочекаешь личку группы Модовых - отпишешь Конечно я не стал делать это с основы, кто тебя знает, вдруг и за это забанил бы))
Stylesheet Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Конечно я не стал делать это с основы, кто тебя знает, вдруг и за это забанил бы)) А за абуз бага по-твоему не банят?
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Stylesheet сказал: А за абуз бага по-твоему не банят? Как ты предлагаешь мне сообщить о баге, если я его не буду использовать?
AlesteZ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 4 минуты назад, CaseySimpson сказал: его всё равно фиксанут быстро, да и особой пользы он не приносит Удивительно, а что было бы, если я не написал бы тебе?) Ты бы просто забил? Недостаточно строк в репорте? В то же время ты мне написал сообщение в 105 символов и видео. Если ты не знал, в репортах можно оставить ссылку на видео :) 6 минут назад, CaseySimpson сказал: Потому что в пабле модовых долго Долго что? В то же время твоему другу ответили за 30 минут) 6 минут назад, CaseySimpson сказал: да и не особо хотелось играть с дикими пролагами Которые фактически вы и создавали, чтобы открыть всю персонализацию) 3 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Прочекаешь личку группы Модовых - отпишешь Так-то ты проснулся позже CaseySimpson)) 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Как ты предлагаешь мне сообщить о баге, если я его не буду использовать? Именно для этого ты использовал миллион ключей, точно
Stylesheet Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Как ты предлагаешь мне сообщить о баге, если я его не буду использовать? Что ж ты его абузил, когда о баге уже стало известно? Или предлагаешь мне приложить скриншотик для достоверности, чтобы все наглядно посмотрели, как человек, яро желающий получить должность, нарушает правила со второго аккаунта Taekwang 1
zLex_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1 час назад, Dinar_Nord сказал: будут нам говорить про здравый смысл Заметь, я ни к кому не обращался xD 13 минут назад, CaseySimpson сказал: его всё равно фиксанут быстро А кто фиксанёт-то?) Модовыми один AlesteZ и занимается)
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 19.12.2021 в 19:17, AlesteZ сказал: Именно для этого ты использовал миллион ключей, точно Ты или слишком преувеличиваешь, или не умеешь считать)) Очень хочу верить в то, что это не второе 19.12.2021 в 19:17, AlesteZ сказал: Так-то ты проснулся позже CaseySimpson)) Сообщил после того, как удостоверился в работе бага)) Изменено 25 декабря 2021 пользователем RyfixRPG2
AlesteZ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Ты или слишком преувеличиваешь, или не умеешь считать)) Очень хочу верить в то, что это не второе Видимо ты не заметил гиперболу в моем сообщении... 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Сообщил после того, как удостоверился в работе бага)) Ахахахахха, ок))))) 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: А к тебе вообще никто не обращался, лмао Мы вроде как с Алестезом вели диалог, нет? Или ему помощь пригодилась? Удивительно, что иногда ты сам выступаешь в подобной роли и высказываешь что-то в других темах, когда там уже общаются совершенно другие люди, тогда к чему все это?
Festival Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 10 минут назад, Stylesheet сказал: когда о баге уже стало известно Где стало известно? Его протестил я и Назар, кто ещё им пользовался - не имею понятия. А я начал фармить ключи, во-первых, для красивого скриншота, а во-вторых, потому что я знал, что его быстро фиксанут, и мне за него, по факту, ничего не должны сделать. А Назар даже ничего не успел сделать, я ему просто дал сигил, сказал шифт+пкм и всё, он сам по себе нафармил 59 ключей и не знал как остановить эту "шайтан-машину" и просто скинул сигил мне.
toP4ik_kroS Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Чего вы все на Алистеза наезжаете?(
AlesteZ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, toP4ik_kroS сказал: Чего вы все на Алистеза наезжаете?( Алестез не прав
toP4ik_kroS Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, AlesteZ сказал: Алестез не прав Ну прочитав все жалобы, ты вроде прав, а вроде и не прав( Тут 50 на 50..
Гость Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Ребят, остыньте, давайте чаек попьем вместе...
Festival Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: Ребят, остыньте, давайте чаек попьем вместе... Впервые согласен с тобой. toP4ik_kroS 1
toP4ik_kroS Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, CaseySimpson сказал: Впервые согласен с тобой. Дааа, тоже это хотел написать :D
Stylesheet Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: во-вторых, потому что я знал, что его быстро фиксанут, и мне за него, по факту, ничего не должны сделать. А, то есть если бы Алестез решил не удалять у вас всю персонализацию, ты бы сейчас бегал с модельками, выбитыми с нафармленных ключей путем абуза бага? Для тебя это нормально? 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: А Назар даже ничего не успел сделать Ничего не успел ахахах, видимо мне все же стоит прикрепить скриншотик
Festival Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 4 минуты назад, AlesteZ сказал: Алестез не прав Бро, чисто с логической точки зрения, конкретные личности может тебе и говорили, что ты не прав. Жалоба iTrixxx направлена только на то, чтобы узнать вердикт, ничего более. Для него это важный аккаунт, который он не хотел бы терять из-за того, что у него в рг был дюпер, или же его сигил раздюпали. Давай больше не будем выписывать друг другу, это пустые слова, от которых вердикт не изменится.
toP4ik_kroS Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: А, то есть если бы Алестез решил не удалять у вас всю персонализацию, ты бы сейчас бегал с модельками, выбитыми с нафармленных ключей путем абуза бага? Для тебя это нормально? Ничего не успел ахахах, видимо мне все же стоит прикрепить скриншотик Хвааатит, остынь и иди отдохни( Только что, CaseySimpson сказал: Бро, чисто с логической точки зрения, конкретные личности может тебе и говорили, что ты не прав. Жалоба iTrixxx направлена только на то, чтобы узнать вердикт, ничего более. Для него это важный аккаунт, который он не хотел бы терять из-за того, что у него в рг был дюпер, или же его сигил раздюпали. Давай больше не будем выписывать друг другу, это пустые слова, от которых вердикт не изменится. Ты тоже.. dekiteiru 1
Festival Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, Stylesheet сказал: Для тебя это нормально? АХАХХАХА, а персонализация мне даёт какое-то преимущество перед игроками? Это обычный визуал.
AlesteZ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, CaseySimpson сказал: АХАХХАХА, а персонализация мне даёт какое-то преимущество перед игроками? Это обычный визуал. Если ты не знал, то ключи, кроме того, как выбить, можно приобрести, поэтому да, преимущество есть.
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, Stylesheet сказал: Ничего не успел ахахах, видимо мне все же стоит прикрепить скриншотик Назар при надобности и сам может прикрепить, не беспокойся iTrixxx 1
Рекомендованные сообщения