Aluice Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 хз куда писать поэтому задам тут. могу ли я называть модера с ником 6e3domhbl бомжом?
qderty Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 Тоже задаюсь таким вопросом. @6e3domhbl ?
charlotteCU Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 16 минут назад, Aluice сказал: хз куда писать поэтому задам тут. могу ли я называть модера с ником 6e3domhbl бомжом? Не советую вообще оскорблять кого-либо - что игроков,что персонал проекта.
Aluice Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 1 минуту назад, charlotteCU сказал: Не советую вообще оскорблять кого-либо - что игроков,что персонал проекта. не советую тебе отвечать в этой теме если у тебя вместо башки бакуган
DqnaldDuck Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 22 минуты назад, Aluice сказал: не советую тебе отвечать в этой теме если у тебя вместо башки бакуган НАААЙС
Rander_ Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 7 часов назад, Aluice сказал: хз куда писать поэтому задам тут. могу ли я называть модера с ником 6e3domhbl бомжом? Не)
Гость Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) кек ну што поделать если чела такого приняли и даж нельзя теперь его по нику звать ну чё) Изменено 17 декабря 2021 пользователем pushkina
qderty Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 6 часов назад, Rander_ сказал: Не) Скрытый текст
Rander_ Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 20 минут назад, qderty сказал: Показать содержимое Если ты уверен, то напишешь? genuinewonder и Randersha_ 2
genuinewonder Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 14 часов назад, Aluice сказал: хз куда писать поэтому задам тут. могу ли я называть модера с ником 6e3domhbl бомжом? Не можешь
qderty Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 7 минут назад, Rander_ сказал: Если ты уверен, то напишешь? Мы в разделе "Помощь", вот и хочу узнать.
MereoIeona Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 22 часа назад, Aluice сказал: хз куда писать поэтому задам тут. могу ли я называть модера с ником 6e3domhbl бомжом? Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону. Изменено 18 декабря 2021 пользователем MereoIeona Korcerrah 1
Aluice Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 11 часов назад, genuinewonder сказал: Не можешь мнение рандомов не учитывается здесь
17qwerty12 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь? AlesteZ и Korcerrah 2
marshaal Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 4 минуты назад, 17qwerty12 сказал: Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?
17qwerty12 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 3 минуты назад, marshaal сказал: Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь?
marshaal Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 4 часа назад, 17qwerty12 сказал: Если ты его так назовешь, то будет считаться Оскорблением Администрации. Его никнейм читается совсем не так, поэтому и последует наказание за сказанное слово в его сторону.Не можешьЕсли ты уверен, то напишешь? Напишу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас