Jegrix Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1)Рождественский венок 2)Тело 3)https://disk.yandex.ru/d/CMNTIf8-_G5cRQ 4) Скрытый текст 5)FROSNAO krostier 1 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Можешь прислать скриншоты с тем,как это будет выглядеть на игроке? Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 12 минут назад, charlotteCU сказал: Можешь прислать скриншоты с тем,как это будет выглядеть на игроке? это на спине Скрытый текст Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 5 минут назад, Jegrix сказал: это на спине Скрыть содержимое Цвета подобраны неплохо,но как смотришь на то,чтобы его слегка уменьшить?В плане размеров и объёма. Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 23 минуты назад, charlotteCU сказал: Цвета подобраны неплохо,но как смотришь на то,чтобы его слегка уменьшить?В плане размеров и объёма. можно кнш, ну я попробую, если смотреться будет то выложу новый Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Меня просто вынесло с этой цифры! - . Просто скажи пожалуйста, ты это сделал специально? КАКИЕ 200 блоков? Откуда? (Эх, а я думал ты научился делать модельки...) Ошибки: Скрытый текст 1) Я конечно понимаю, что название текстуры потом всё ровно поменяют, но зачем называть русскими символами? 2) Зачем там так много лишних блоков? 3) Очень много лишних текстур. Можно было использовать инструмент "отзеркалить", "перемещение текстур" и многое другое... И Зачем две одинаковые текстуры палочек? Ещё некоторые текстуры можно было перенести тем самым не рисовать новые... 4) И у тебя что-то странное с палочками, у одной нормальные цифры, а у другой нет (в "повороте"). Ты разе не сделал сначала одну палочку, потом наклонил, сделал дубликат и отразил? Если не так, то странно, как ты это вообще делал... 5) И уменьшить, ты имеешь ввиду, так уменьшишь?) Так или так? И в плане саму модельку? 6) Зачем тут делать по одному блоку, я один не понимаю? Ты мог вместо 4 кубов в палочке сделать 2!! Ты очень много блоков использовал зря... Переделывай в общем) По теме, даже не знаю. Наверное за) Исправь ошибки. Честно не понял, как тут может быть 200 блоков... Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 минуту назад, CemenW сказал: Меня просто вынесло с этой цифры! - . Просто скажи пожалуйста, ты это сделал специально? КАКИЕ 200 блоков? Откуда? (Эх, а я думал ты научился делать модельки...) Ошибки: Скрыть содержимое 1) Я конечно понимаю, что название текстуры потом всё ровно поменяют, но зачем называть русскими символами? 2) Зачем там так много лишних блоков? 3) Очень много лишних текстур. Можно было использовать инструмент "отзеркалить", "перемещение текстур" и многое другое... И Зачем две одинаковые текстуры палочек? Ещё некоторые текстуры можно было перенести тем самым не рисовать новые... 4) И у тебя что-то странное с палочками, у одной нормальные цифры, а у другой нет (в "повороте"). Ты разе не сделал сначала одну палочку, потом наклонил, сделал дубликат и отразил? Если не так, то странно, как ты это вообще делал... 5) И уменьшить, ты имеешь ввиду, так уменьшишь?) Так или так? И в плане саму модельку? 6) Зачем тут делать по одному блоку, я один не понимаю? Ты мог вместо 4 кубов в палочке сделать 2!! Ты очень много блоков использовал зря... Переделывай в общем) По теме, даже не знаю. Наверное за) Исправь ошибки. Честно не понял, как тут может быть 200 блоков... У меня красились сразу два блока вместо одного, из-за этого я так сделал Ща переделаю Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 11 минут назад, CemenW сказал: Так или так? Да,что-то такое + чуть меньше пикселей. Ссылка на комментарий
hikan Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Оч прикольно выглядит. Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 прикольно Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 прикольненько IcedBlood 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 13 минут назад, zixehy сказал: прикольненько Согласен со своим братиком. dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
krostier Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Прикольно! Но я бы сделал тип как мечи-карамельки! :) Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 17.12.2021 в 15:00, CemenW сказал: Меня просто вынесло с этой цифры! - . Просто скажи пожалуйста, ты это сделал специально? КАКИЕ 200 блоков? Откуда? (Эх, а я думал ты научился делать модельки...) Ошибки: Скрыть содержимое 1) Я конечно понимаю, что название текстуры потом всё ровно поменяют, но зачем называть русскими символами? 2) Зачем там так много лишних блоков? 3) Очень много лишних текстур. Можно было использовать инструмент "отзеркалить", "перемещение текстур" и многое другое... И Зачем две одинаковые текстуры палочек? Ещё некоторые текстуры можно было перенести тем самым не рисовать новые... 4) И у тебя что-то странное с палочками, у одной нормальные цифры, а у другой нет (в "повороте"). Ты разе не сделал сначала одну палочку, потом наклонил, сделал дубликат и отразил? Если не так, то странно, как ты это вообще делал... 5) И уменьшить, ты имеешь ввиду, так уменьшишь?) Так или так? И в плане саму модельку? 6) Зачем тут делать по одному блоку, я один не понимаю? Ты мог вместо 4 кубов в палочке сделать 2!! Ты очень много блоков использовал зря... Переделывай в общем) По теме, даже не знаю. Наверное за) Исправь ошибки. Честно не понял, как тут может быть 200 блоков... Раскидал всё по фактам. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 17.12.2021 в 16:01, IcedBlood сказал: Согласен со своим братиком. Няшк^-^ Ссылка на комментарий
Wiley_val Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Прикольно, было бы ещё круто сделать к венку питомца, а то постоянно сталкиваюсь с тем, что не могу найти вещи, которые хорошо с друг другом считаются Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Отклонено. Стоит добавить дополнительных деталей венку, поработать над леденцами (в плане формы и покраски). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения