_KillerLegend_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Я за c: Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну... хотел написать против, но думаю буду за. Ссылка на комментарий
_FUNTIK51_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 За из тебя хороший модер получится) Удачи> Ссылка на комментарий
Alexandra31 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Против. - Сомнения в возрасте.- Заявление сухое. Ссылка на комментарий
DreamDima Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 За.Отличный кандидат на должность! Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Против ПРАВИЛА не читал.Удачи :3 Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Против ПРАВИЛА не читал.Удачи :3Где он правила не читал? Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Лол, в 13 лет может быть грубый голос, лет на 15-16, лично у меня в 13-14 лет был именно такой голосу меня в 16 лет, совсем не грубый голос. Ссылка на комментарий
LOLKOROL Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Против есть ошибки.Удачи :3 Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Против ПРАВИЛА не читал.Удачи :3 Где брать ежедневные задания",я им тоже буду помогать.Играя в BlockParty я вижу флуд,маты,оскорбления родителей и т.д,мне это очень не нравится и я буду выдавать наказание таким личностям.Заходя на форум я вижу много жалоб в разделе "Жалобы на игроков" я хочу помогать людям которые пишут жалобы и банить нарушителей После запятых. Пробел.Где он правила не читал? Где брать ежедневные задания",я им тоже буду помогать.Играя в BlockParty я вижу флуд,маты,оскорбления родителей и т.д,мне это очень не нравится и я буду выдавать наказание таким личностям.Заходя на форум я вижу много жалоб в разделе "Жалобы на игроков" я хочу помогать людям которые пишут жалобы и банить нарушителей После запятых. Пробел. Trololoshka_42 1 Ссылка на комментарий
_CAPSLOCK Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 ЗаНе переживайте за его возраст ;) Ссылка на комментарий
Dimovol_YT Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Против1)Интеллектом не обделен2)Те точно не 16,ты школоло как и все3)Иди учи уроки Evlor 1 Ссылка на комментарий
Camilaaa Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Нейтральна.Удачи. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Где брать ежедневные задания",я им тоже буду помогать.Играя в BlockParty я вижу флуд,маты,оскорбления родителей и т.д,мне это очень не нравится и я буду выдавать наказание таким личностям.Заходя на форум я вижу много жалоб в разделе "Жалобы на игроков" я хочу помогать людям которые пишут жалобы и банить нарушителей После запятых. Пробел. Где брать ежедневные задания",я им тоже буду помогать.Играя в BlockParty я вижу флуд,маты,оскорбления родителей и т.д,мне это очень не нравится и я буду выдавать наказание таким личностям.Заходя на форум я вижу много жалоб в разделе "Жалобы на игроков" я хочу помогать людям которые пишут жалобы и банить нарушителей После запятых. Пробел.Ничего что это необязательно делать? Ссылка на комментарий
_Megadeth_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Нейтрал ближе к за. Часто играет на кп, вроде адекватный. Насчёт возраста сомнения Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Нет 16 лет. Против. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В курсе? Тебя не возьмут. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) В курсе? Тебя не возьмут.Нет,невкурсе,но спасибо за твой отзыв Изменено 9 февраля 2017 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
antoshka Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Надо будет подготовиться, может как-то потом поиграеМ? Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 - Есть сомнение насчёт возраста;- Присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки; Итог: Против. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Парень очень хороший, но немного есть проблемки, нейтрально) Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Нейтрален Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения