_nextfeelDespair Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 засунь своё чсв туда, откуда у тебя выходят продукты, которые твой организм не смог усвоить, и не вытаскивай оттуда, ибо твои дешёвые понты никому тут не нужныО-олдфаг. АЫХАХЫАХЫХАЫХА
riderrussia Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 О-олдфаг. АЫХАХЫАХЫХАЫХАи что ты этим хотел сказать? хотел сказать, что у тебя не все дома, вот и орёшь такой бред, который даже психушка не слышала?
_nextfeelDespair Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 и что ты этим хотел сказать? хотел сказать, что у тебя не все дома, вот и орёшь такой бред, который даже психушка не слышала?Забавно, но лично тебе мне нечего было сказать) Уйди оцуда.
riderrussia Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Забавно, но лично тебе мне нечего было сказать) Уйди оцуда.ну, твой домашний питомец послушает тебя, которым я не являюсь
VikysikYT Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Должна быть указана цена.А причем тут цена? Игрок пишет жалобу на то, что человек пытается продать свой аккаунт, а передача/продажа аккаунта по правилам запрещена, если ты не знаешь
_nextfeelDespair Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 ну, твой домашний питомец послушает тебя, которым я не являюсьСтранно, тогда почему у моего домашнего питомца кличка edik
Gedge Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 А причем тут цена? Игрок пишет жалобу на то, что человек пытается продать свой аккаунт, а передача/продажа аккаунта по правилам запрещена, если ты не знаешь Про цену я сослался на другое правило, ошибку свою не отрицаю.
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] ChandellKeksik, simos и zFra_PvP 3
Рекомендованные сообщения